CHF 196 Durchschnittspreis/Nacht
Preis und Spezialangebot basieren auf Anreise 23.08.2015 Abreise 24.08.2015

Gulhane Park Hotel Istanbul

4 Sterne
View map of Nobethane Caddessi No. 1 Sirkeci, Istanbul, 34112

Hotel-Übersicht

Bewertungsnoten und Bewertungen für Gulhane Park Hotel Istanbul

Gesamtnote

3.9 / 5
5.01.0
92 von 92
Ausstattung:
3.6
Sauberkeit:
3.9
Personal:
4.1
Komfort:
3.6
Ort:
4.7
Allgemein:
3.9

85% unserer Kunden würden es einem Freund empfehlen.

Sortieren nach:
Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

4
5.01.0
Crisi und Fränzi
Business
Bern
14.10.2012

sehr gut gelegenes Hotel

angenehmer Aufenthalt an sehr zentraler Lage, ruhig.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
4
Personal:
3
Komfort:
4
Ort:
5
Allgemein:
4
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

3
5.01.0
Trottinetfahrer
Business
Muttenz, Schweiz
10.10.2012

Gut gelegenes Hotel

Wir hatten ein grosses Zimmer. Nach dem Duschen war das Badezimmer aber immer unter Wasser. Das Personal konnte das nicht reparieren. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
2
Sauberkeit:
4
Personal:
3
Komfort:
4
Ort:
5
Allgemein:
2
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

4
5.01.0
Familienvater
Business
Schweiz
09.10.2012

Gutes, zentral gelegenes Familienhotel

Das Hotel leigt sehr zentral in der Nähe der Hagia Sofia und der Blauen Moschee und ist gut mit öffentlichen Verkhersmitteln (Metro und Tram) vom Flughafen aus zu erreichen. Wir hatten eine 4-Bett Familienzimmer gebucht; die Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Einziger negativer Punkt. Die Hotelmanager wollen unbedingt "ihre" Touren verkaufen und wurden klar unfreundlicher, wenn man ihre Angebote nicht berücksichtigt.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
4
Personal:
3
Komfort:
4
Ort:
5
Allgemein:
4
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

4
5.01.0
Jule
Business
Hessen
11.09.2012

Gutes Hotel der Mittelklasse mit optimaler Lage

Das Zimmer war für 3 Personen gedacht,mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett.Was eindeutig für 3 Frauen zu klein war,war der Kleiderschrank... Die Sauberkeit war ok,bis auf minimale Spuren an der Duschwanne.Der Ausblick ist nicht der schönste,man schaut direkt auf ein Parkhaus...jedoch waren wir fast nicht im Zimmer ,ausser zum Schlafen...von daher kein Problem.Das Frühstück fand im Eingangsgeschoss statt,nicht wie gedacht auf der Dachterasse...wäre gegen Bezahlung möglich gewesen...und war von der Auswahl her ,für europäische Geschmacksnerven nicht ganz das Wahre,aber akzeptabel. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist die Lage des Hotels super !!! das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen,wenn ich noch mal nach Istanbul kommen würde;O)

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
5
Personal:
5
Komfort:
4
Ort:
5
Allgemein:
4
Reisezweck:

Business

Nachtleben-Tipp: Not Applicable

Unbedingt nach Taksim fahren ! Mit der Tram zur Station Kabatas und dann mit der Metro nach Taksim...am Galataturm ist immer was los und in den nebenstrassen ist auch ordentlich was zu sehen !!!

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

4
5.01.0
Reisenders
Business
Köln
08.08.2012

angemessenes Stadthotel

Reinigungspersonal nahm die Arbeit nicht Ernst. Nach Reklamation an der Rezeption wurden frische Handtücher gebracht. Das Frühstücksbuffet war toll, eine große Auswahl von allem. Betten und Zimmer gut. Sehr enge Duschkabine, nichts für Übergewichtige! Wir würden wieder dieses Hotel buchen.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
1
Personal:
4
Komfort:
3
Ort:
4
Allgemein:
3
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

1
5.01.0
Zürich Familie
Business
Zürich
20.07.2012

Nicht Empfehlenswert

Das Personal ist zwar nett, hält aber nicht von Sauberkeit. Zu erst Bekamen wir nicht das zimmer das wir gebucht hatten, erst am 2. Tag bekamen wir das zimmer welches für uns gebucht wurde. Nach 1. Tag im neuen Zimmer hielt der Zimmerservice es nicht für nötig uns frische Handtücher zu geben. Die Handtücher die wir schon gebraucht hatten, wurden vom BODEN aufgenommen und einfach wieder zusammen gefallten als wären es frisch.!. Erst auf unser verlangen nach Frischen Handtücher bei der Rezeption. Aber das Interesse hatte die Rezeption eine Tour für uns zu reservieren, wahrscheinlich weil sie dann auch was daran verdienen. Für eine knappe Stunde durch Istanbul, pro Person 35 €URO, ist definitif zu viel. Wer nach Istanbul will, soll ein Hotel auf der ASIA-tischer seite suchen,,,,,ist viel sauberer.....

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
1
Sauberkeit:
1
Personal:
2
Komfort:
2
Ort:
3
Allgemein:
1
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

4
5.01.0
Super broker
Business
hamburg
03.07.2012

Clean, Friendly and Economical

Can recomend this Hotel, it was clean , the staff was friendly and located very close to touristic center also nice terrace for breakfast also very good price / quality

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
4
Personal:
4
Komfort:
4
Ort:
4
Allgemein:
4
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

5
5.01.0
goeksel samut
Business
hannover
22.06.2012

Super Hotel mitten im Geschehen aber doch Ruhig.

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Ein schönes Familienhotel. Gemütlich kleine Zimmer sehr gepflegt und Ruhig. Mit einer schönen Terasse mit etwas Meerblick und Gülhane Park unter Topkapi Palace. Man hat von dort aus die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Bahn sich fortzubewegen.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
5
Personal:
5
Komfort:
5
Ort:
4
Allgemein:
5
Reisezweck:

Business

Shopping-Tipp: Short walk from hotel

" Mahmut Pasa " ist eine einheimische Einkaufsmeile ganz in der Nähe....!!!! Dort sind die Preise sehr günstig.

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

3
5.01.0
Bernhard
Business
Salzburg
26.05.2012

Gute Lage des Hotels

Freundlicher Empfang von Herrn Veysel. Wir wurden gleich für den nächsten Tag auf eine interessante Besichtigugstour aufmerksam gemacht. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und ruhig. Das Frühstück ausreichend und liebevoll angerichtet. Dieses Hotel werden wir unseren Freunden weiterempfehlen. Besonders angenehm ist die kurze Entfernung zu den berühmten Sehenswürdigkeiten.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
4
Sauberkeit:
4
Personal:
4
Komfort:
4
Ort:
4
Allgemein:
4
Reisezweck:

Business

Bewertung für Gulhane Park Hotel Istanbul

Bewertungsnote

1
5.01.0
Feuerdrachen
Business
m'feld
18.05.2012

schlechtes Hotel

Leider muss ich klar feststellen, dass das Hotel schlecht ist. Kleines Zimmer und es wurde 1 Zimmer mit zwei Betten res. Erhalten haben wir ein Doppelbett und das für zwei Frauen. Uns wurde versprochen dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer erhalten. Aber dann wusste keiner mehr was. Uns wurde auch gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei, was nicht stimmte. Habn dann im Internet nachgeschaut. Wir sind dann in ein anderes Hotel umgezogen und wurden sehr freundlich aufgenommen. Also Finger weg vom Gulhane Park., Auch das Personal sehr sehr unfreundlich.

Hoteleinrichtungen (5 = sehr gut, 1 = sehr schlecht):
Ausstattung:
1
Sauberkeit:
2
Personal:
1
Komfort:
1
Ort:
4
Allgemein:
1
Reisezweck:

Business

Zurück zum Menü Zurück nach oben
  • * inkl. aller Taxen