Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"For me this is an 8 out of 10 hotel. For the price its a great hotel, we liked the room, the swimming pool and slides, breakfast - especially the ver ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Fri 19 Apr 2019

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Das inbegriffene Frühstück, das Kenzi Europa anbietet, wird von den Gästen gelobt. Während Ihres Aufenthalts genießen Sie eine gute Anbindung zum Einkaufszentrum und sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt von: Strand von Agadir. Kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen, Parken ohne Service (kostenlos) und 2 Außenpools sind verfügbar. Dieses Hotel mit 4 Sternen, im Jahr 1978 erbaut, verfügt über 236 Zimmer auf 7 Stockwerken. Freuen Sie sich in jedem Zimmer auf WLAN-Internetzugang (kostenlos) und eine Komfortbadewanne.

  • Zimmer mit Klimaanlage, Balkonen, Komfortbadewannen und Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • Es wird ein kostenloses Frühstücksbuffet geboten
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze ohne Service
  • Genießen Sie internationale Küche mit Blick auf den Garten bei The Valentino, einem der 2 Restaurants der Unterkunft
  • Um sich zu erfrischen und Spaß zu haben, finden Sie vor Ort einen kostenlosen Wasserpark mit Wasserrutsche, ebenso wie 2 Außenpools, um ein paar Runden zu schwimmen
  • Kenzi Spa verwöhnt Sie mit Körperwickeln, Körperpeelings oder Hydrotherapie
  • Zu den Leistungen gehören: Babysitter (kostenlos), ein Kinderclub (kostenlos) und Trockenreinigung/Wäscherei
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: 2 Tennisplätze im Freien, Fitnesscenter und Dampfbad
  • Vor allem der Strand und das hilfsbereite Personal beeindrucken die Gäste positiv
  • 5 Minuten zu Fuß von Strand von Agadir und 2 Minuten Fahrt von Königspalast entfernt

Standard-Doppelzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 3 max.

Standard-Einzelzimmer

Bettenanzahl 1 Einzelbett Maximale Belegung 1 max.

Bewertungen für Kenzi Europa basierend auf 10 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
3.6 von 5 3.5 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 3.5 von 5.0
Service 4.0 von 5.0
Zimmerkomfort 4.0 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.0 von 5.0

Gästebewertungen für das Kenzi Europa

Alle (2) Paare (3) Familie (2) Freunden (1)
4 von 5

Hotel nicht zu empfehlen

Bei Ankunft haben wir im Zimmer Tücher nur für einen Person gefunden, obwohl Zimmer für 3 Personen gebucht wurde. 2 mal Reklamation hat nichts gebracht. Die restlichen Tücher wurden erst am nächsten Tag gebracht. Zimmer wurde nicht immer gute geputzt und einmal sehr spät erst gegen 15 Uhr. Einmal hat sogar die Putzfrau die Mülltüte einfach auf das Gepäck legen gelassen und noch dazu das Fenster vom Balkon offen gelassen, so als wir Abend von einer Reise zurückgekommen sind , war das Zimmer voll mit Mücken usw.. Persönlich kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Das war für uns das erste und letzte mal, und noch was Geld nicht im Hotel wechseln und für die Handtücher im Pool muss man so eine Art garantie hinterlegen.

Gepostet von am 19. Apr. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
1 von 5
This hotel has gone down the drain, my 5th visit here and will be the last! I cannot believe this hotel is still open. Upon check in we were given a room which was not even for guests, it may have been where the staff sleep. There was no balcony but a small window even when we paid for a balcony room. The room was dirty and had no amenities such as fridge, towels, bin or soap. We asked for a room change and the receptionists were adamant that they had no more rooms even swearing on god. We didn't take no for an answer so they somehow found a room when none was available. This room was a little bit better but was still on the ground floor with a balcony door that opens up to nothing. It was dirty with spiders and ants. There was also no fridge, bin or amenities in the bathroom. Also, the pillow was so thin and rock hard. Went back to reception but they said come back the next day for a new room. The next day we went back but they said still no room available as all the rooms have already been given away. We gave up and accepted the room but asked for a kettle, tea cups and a fridge. The cleaning lady did a really good job in the bathroom. The fridge arrived 8 hours after requesting and the cups are still not here after 3 phone calls to room service. I went to reception and they said that they cannot do anything about it passing me on to the restaurant who passed me on to the bar. The bar could only let me take the wine glasses up to the room. Please avoid this hotel!

Gepostet von am 8. Feb. 2020

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

10. Feb. 2020 von M.C MAHFOUD FILALI

Dear Guest, First of all we are really sorry to learn that your stay in Kenzi Europa was not up to your expectations. Regarding your remarks: - All our rooms have a private balcony overlooking the pool or the sea. - The rooms are equipped by good furniture (including fridge and bin), daily cleaned and we provide all the amenities (towels, soap, shampoo…), also we don’t hesitate to give our guest the best room according to our availability. - Regarding the coffee and tea in the room, we inform you that we do have a room service (extra charged) providing to our guests drinks and foods and this service is available 24/24H. Sincerely,

4 von 5
Hotellin sijainti oli hyvä eli sopivan lähellä rantaa ja keskustaa. Paljon aktiviteetteja ja avuliasta henkilökuntaa. Hotellihuoneiden kunto ei vastannut odotuksia; mutta yleiset tilat siistit ja toimivat.

Gepostet von am 18. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

18. Nov. 2019 von M.C MAHFOUD FILALI General Manager

Dear Guest, We are very grateful for all your good and encouraging comment. It is a pleasure to learn that you thoroughly enjoyed your vacation with us and we are happy that you appreciate many aspects of your stay. Concerning your remark, we asuure you that we do our best to maintain the quality of our equipments. We certainly look forward to welcoming you back to Kenzi Europa very soon. Kindest regards,

5 von 5

Gepostet von am 27. Juni 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

28. Juni 2019 von M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your stay and thank you once for your score. We will be more than happy to welcome you again for your next visit. Warmest regards,

4 von 5
For me this is an 8 out of 10 hotel. For the price its a great hotel, we liked the room, the swimming pool and slides, breakfast - especially the very polite mint tea serving guy at breakfast and the location. Its very similar to a Spanish 4 star hotel which is comparable to 3 star properties elsewhere, lets be honest though, for £40 a night its a bargain!!! We really enjoyed out stay here and would stay again

Gepostet von aus Carlisle, UK am 19. Apr. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

22. Apr. 2019 von M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général

Dear Ross, Thank you for taking the time to share this lovely review with us. We are delighted to hear that you received such wonderful service while with us and glad to found that you enjoyed your stay among us. Your full satisfactions enchant us and we will be honored to welcome you again for your next stay in Agadir with the same quality of our services. Best regards,

4 von 5
Room was nice. Breakfast could have been better. Staff mostly friendly and helpful.

Gepostet von am 17. März 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

27. März 2019 von M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel Kenzi Europa for your holiday in Agadir. Concerning the breakfast we offer a very rich and varied breakfast which can meet the different choices and tastes of our customers. We hope to welcome you again in order to provide you our best services. Best regards

2 von 5
Il n'est indiqué nul part, lors de la réservation, que le coffre fort est payant. De plus j'avais payé jusqu'au 1 re avril , or mon coffre a été bloqué le 1er au matin. Bien cordialement

Gepostet von am 7. Apr. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

11. Apr. 2018 von M.C MAHFOUD FILALI Directeur Général

Cher Client, Nous sommes désolés de noter votre insatisfaction suite à votre séjour au Kenzi Europa. Nous vous informons que nous avons bien pris note de toutes vos remarques. Concernant le coffre fort nous vous assurons qu'il est bien affiché sur notre site web et que le supplément pour le coffre est de 25 Dhs par jour. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Sincèrement,

5 von 5

Très beau séjour

Très bon séjour hotel propre dans l'ensemble personnel très accueillant jolie piscine petit déjeuner très copieux

Gepostet von am 30. März 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
3 von 5

agreable

hotel tres bien situé,près de la mer. personnel agreable , chambre conviviale.

Gepostet von am 28. März 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
4 von 5

Good stay

Good hotel , clean and friendly , Close to beach ,can't fault

Gepostet von am 18. Feb. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?

All-inclusive-Einzelheiten

  • Zutritt zu den Clubs der Anlage inbegriffen
  • Aerobic-Kurse inbegriffen
  • Tanzkurse inbegriffen
  • 24-Stunden-Zimmerservice
  • Sprachkurse inbegriffen
  • Alle Speisen in Buffetform
  • Kochkurse inbegriffen
  • Zusätzliches Trinkgeld akzeptiert
  • Flughafentransfer nicht inbegriffen
  • Trinkgeld nicht inbegriffen
  • Fitnesseinrichtungen inbegriffen
  • Alle Speisen und Getränke inbegriffen
  • Fußball inbegriffen
  • Alle erhältlichen Getränke inbegriffen
  • Alle Aktivitäten, Einrichtungen und Ausrüstung vor Ort inbegriffen
  • Live-Aufführungen vor Ort inbegriffen
  • Themenpartys inbegriffen

Hotelmerkmale

Privater Sandstrand ist nur 100 Meter entfernt. Sie können sich in Strandliegen/Chaiselongues entspannen und das Sonnenbaden genießen. Wenn es zu warm wird, spenden kostenlose Cabañas und Sonnenschirme den nötigen Schatten zum Entspannen. Lassen Sie den Alltagsstress hinter sich und tauchen Sie ab ins kühle Nass in einem der 2 Außenpools oder verwöhnen Sie Körper, Geist und Seele im Wellnesscenter, das Kenzi Europa zu bieten hat. Es steht ein inbegriffenes Frühstück zur Verfügung. Es gibt 2 Restaurants auf dem Gelände und außerdem einen Coffeeshop. Sie können einen Drink in der Bar/Lounge genießen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Dieses Hotel in Strandnähe bietet außerdem Folgendes: Wasserpark (kostenlos), Kinderclub (kostenlos) und Kinderbecken. Je nach Verfügbarkeit gibt es eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen. Dieses Hotel in Agadir mit einer Sternebewertung von 4 gestattet das Rauchen in gekennzeichneten Bereichen.

  • 236 Zimmer
  • 7 Etagen
  • 2 Gebäude
  • 2 Restaurants
  • 732 Quadratfuß Konferenzfläche
  • 68 Quadratmeter Konferenzfläche
  • Baujahr: 1978
  • Frühstücksbuffet (inbegriffen)
  • Bar oder Lounge
  • Coffeeshop/Café
  • Kinderclub (kostenlos)
  • Kinderbetreuung (kostenlos)
  • Kinderbetreuung/Aktivitäten für Kinder (Aufpreis)
  • Cabañas am Strand (kostenlos)
  • Sonnenliegen am Strand
  • Strandtücher
  • Sonnenschirme am Strand
  • Kostenlose Cabañas am Pool
  • Liegestühle am Pool
  • Sonnenschirme am Pool
  • Konferenzzentrum
  • Businesscenter
  • Wäscherei
  • Selbstbedienungswäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Gepäckaufbewahrung
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Spielzimmer/Arcade-Spiele
  • Billard- oder Pooltisch
  • Bibliothek
  • Terrasse
  • Garten
  • Grillmöglichkeiten
  • Souvenirladen
  • Friseursalon
  • Kamin in der Lobby
  • Fernseher in der Lobby
  • Geldautomat/Bankdienstleistungen
  • Portier/Hotelpage
  • Fahrstuhl
  • Ausgewiesene Raucherbereiche

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Parken

Kostenlose Parkplätze ohne Service , Parkplätze (begrenzte Anzahl) , Parkplätze außerhalb des Hotelgeländes - Reservierung erforderlich

Transfers

  • Flughafen: Agadir (AGA-Al Massira) (30,8 km / 19,1 mi)
  • Parken: Parken ohne Service kostenlos

Zimmerausstattung

Kenzi Europa besitzt 236 Zimmer mit folgender Ausstattung: Minibars und Haartrockner. Die Zimmer verfügen über Balkone. Die Betten in den Zimmern haben hochwertige Bettwaren. LCD-Fernseher mit Satellitenempfang stehen in den Zimmern zur Verfügung. Zur Badausstattung gehören: Badewannen sowie Komfortbadewannen. Dieses Hotel in Agadir bietet Ihnen einen kostenlosen WLAN-Zugang. Zur Zimmerausstattung gehören Telefone und Schreibtische. Jeden Abend wird der Aufdeckservice und täglich der Reinigungsservice angeboten. Auf Wunsch erhalten Sie unter anderem Massagen im Zimmer.

  • Balkon
  • Komfortbadewanne
  • Minibar
  • Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • LCD-Fernseher
  • Satellitenfernsehen
  • Kühlschrank
  • Premium-Bettwaren
  • Badewanne
  • Babybetten (kostenlos)
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Aufdeckservice
  • Massagen im Zimmer (gegen Gebühr)
  • Haartrockner
  • Safe (Aufpreis)
  • Telefon
  • Schreibtisch
  • Klimaanlage mit Klimaregelung
  • Eigenes Badezimmer
  • Kleiderschrank

Essen & Trinken

Gäste erhalten ein kostenloses Frühstücksbuffet.

The Valentino – ein Buffet-Restaurant mit Blick auf den Pool und auf den Garten. Besonders internationale Küche sollten Sie sich hier nicht entgehen lassen.

Moroccan – ein Restaurant mit Blick auf den Garten. Angeboten werden Mittagessen und Abendessen.

Außerdem wird Zimmerservice (rund um die Uhr) angeboten.

Wellness

  • Sauna im Wellnessbereich
  • Anzahl der Behandlungszimmer 2
  • Das Mindestalter für den Wellnessbereich ist 18
  • Behandlungsräume für Paare
  • Maniküre und Pediküre
  • Körperwickel
  • Körperpeeling
  • Hydrotherapie-Anwendungen
  • Massagen

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 14.00 Uhr
  • Check-in bis 00.00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 12:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Ein Kind unter 11 Jahren übernachtet umsonst, wenn es vorhandene Bettwaren nutzt.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere

  • Kenzi Europa erlaubt keine Haustiere und Assistenzhunde

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in werden eine Kaution in bar oder eine Kredit- oder Debitkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis verlangt.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten. Der Name auf der Kreditkarte, die an der Rezeption für die Abrechnung der Zusatzkosten benutzt werden soll, muss mit dem Namen übereinstimmen, auf den das Zimmer reserviert wurde. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Kohlenmonoxidmelder, einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Sicherheitssystem, einem Erste-Hilfe-Kasten und Fenstergittern ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden.Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet; zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt; Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen.Persönliche Schutzausrüstung einschließlich Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe wird den Gästen zur Verfügung gestellt.Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung.Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind verfügbar.Die Unterkunft versichert, dass sie die folgende Desinfektionsrichtlinie einhält: Intertek Cristal (globaler Dienstleister für Qualitätssicherung).

  • Ein Kind übernachtet kostenlos
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Sicherheitssystem
  • Für Gäste wird Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste wird ein Mund-Nasen-Schutz bereitgestellt
  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen von Intertek Cristal (externer Sachverständiger – weltweit)
  • Für Gäste werden Handschuhe bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Besetzte Rezeption
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist verfügbar
  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Assistenztiere sind nicht gestattet
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind nicht verfügbar
  • Kein Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen

Gebühren

Gäste werden gebeten, die folgenden Gebühren direkt in der Unterkunft zu zahlen:

  • Die Stadtverwaltung erhebt eine Tourismusabgabe von 1.6 EUR pro Person/pro Nacht.

Wir haben alle Gebühren aufgeführt, die uns von der Unterkunft genannt wurden. Diese können aber je nach Aufenthaltsdauer und gebuchtem Zimmer variieren.

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Nutzungsgebühr für den Zimmersafe: 2.5 EUR pro Tag

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Aufgrund der örtlichen Gesetze ist es unverheirateten Gästen möglicherweise nicht gestattet, ein Zimmer zu teilen. Gäste müssen einen Heiratsnachweis vorlegen, wenn dies von der Unterkunft verlangt wird.
  • Für Abschlagzeiten ist eine Reservierung erforderlich. Bitte setzen Sie sich vor Ihrer Anreise mit dem Hotel in Verbindung, um eine Reservierung vorzunehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.
  • Ein Kind im Alter bis zu 11 Jahren übernachtet kostenlos im selben Zimmer wie die Eltern oder Erziehungsberechtigten, wenn es bereits vorhandene Schlafgelegenheiten nutzt.
  • Haus- und Assistenztiere sind auf dem Gelände nicht erlaubt.
url importing http://www.ebookers.ch/Agadir-Hotels-Kenzi-Europa.h1001419-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Agadir-Hotels-Kenzi-Europa.h1001419-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Agadir-Hotels-Kenzi-Europa.h1001419-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.