Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Unsere Kunden berichten, dass sie Mount Royal Hotel vor allem mit der guten Lage angenehm überrascht hat. Während Ihres Aufenthalts können Sie Banff Lake Louise Tourism Bureau innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Sie erwarten Leistungen wie: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen und Parken ohne Service (kostenlos) sowie ein Restaurant. Dieses Hotel mit 3 Sternen, im Jahr 1908 erbaut, verfügt über 133 Zimmer auf 3 Stockwerken. Alle Zimmer haben kostenloses WLAN und LCD-Fernseher.

  • Zimmer mit Klimaanlage, LCD-Fernsehern, Kaffeemaschinen und Bügelbrettern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze ohne Service
  • Gönnen Sie sich einen Happen zu essen im Restaurant oder kehren Sie zu einem Drink in die Bar/Lounge ein
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Concierge-Service und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: 2 Whirlpools
  • Vor allem die zentrale Lage und die Betten beeindrucken die Gäste positiv
  • Gerade mal einen 4-minütigen Spaziergang von Banff Lake Louise Tourism Bureau und 13 Minuten zu Fuß von Banff Centre for Arts and Creativity
  • Flughafentransfer und Ski-Shuttle gegen Gebühr verfügbar

Zimmer (Heritage)

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.
CHF 111* pro Nacht/Zimmer 22. Juni - 23. Juni

Zimmer, 1 King-Bett

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.

Zimmer, 2 Queen-Betten

Bettenanzahl 2 Queensize-Betten Maximale Belegung 4 max.

Zimmer

Bettenanzahl 1 Einzelbett Maximale Belegung 2 max.

Bewertungen für Mount Royal Hotel basierend auf 4 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
2.8 von 5 3.0 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 4.0 von 5.0
Service 3.0 von 5.0
Zimmerkomfort 1.5 von 5.0
Allgemeiner Zustand 4.0 von 5.0

Gästebewertungen für das Mount Royal Hotel

Alle (3) Paare (1)
4 von 5
War super nett. Personal war freundlich und hilfsbereit. Banff ist eine Reise wert.

Gepostet von am 27. Juli 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

27. Juli 2019 von Anthonette| Front Office Supervisor

Thank You for your review. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back to the hotel in the future!

4 von 5

Gepostet von am 23. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

24. Nov. 2019 von Anthonette | Front Office Supervisor

Thank You for your review. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to the hotel int he future!

2 von 5
Rooms are great as it is newly renovated, very mid-century style. It is not super luxurious, more of a 3-4 star. Shower was powerful and hot. There is an amazing hot tub on the roof for an evening soak! Aircon and heating system worked great. However, a main issue, despite the new construction, is poor soundproofing. Since its in the middle of town, rooms either face the super busy main street, or bars/pubs facing the back. Hotel even givens earplugs in each room, which illustrates the issue. You can even hear other guests walking in the corridor, or when they flush the toilet next door. There is no on-site restaurant for breakfast, lunch, or dinner yet. But not really an issue as lots of places as it is on the main street.

Gepostet von am 8. Sep. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

8. Sep. 2018 von Karen Front Desk Supervisor

Thank you for your review Dahokolomoki. We appreciate your feedback as we consider future improvements to our hotel. We provide earplugs as we are located directly downtown in the heart of Banff, and, the town is alive all times of the year with guests coming from all around the world. We are currently working on a restaurant and hope it will be ready the next time you come to town to visit us. Kind Regards, Karen

1 von 5
There are two big flaws with this hotel, that makes it really not worth staying at, given the huge amounts of other hotels in Banff to choose from. Noise: All the rooms have poor sound insulation, despite being brand new. You can hear neighbours next door, people in the corridor coming home late at night, and noise from outside. They even give earplugs in the rooms because they know of the noise issue. The worst thing? Half the rooms face the busy busy main street of Banff, and some rooms face this noisy bar playing dance music till the early hours of the morning. So if you're not the party type, avoid. Service: I had emailed before my stay to request a quiet room. And then two days before my stay, I had even dropped by reception to ask for a quiet room, and the "note" was passed on to the management team. Turned up - they assigned me the worst room, the one closest to the noisy bar at the back. Only at 1am in the morning, when I went downstairs, did they then provide another room (why not give that if it was available to begin with?) At checkout at 9am, I asked to speak to a manager, and was told that the manager only comes in later in the morning, like 10-11am. Wow. What kind of hotel has a manager that comes in late? One that likes to miss all the customer complaints, I bet. I left my number and email, and asked to be contacted by the manager when he gets in. That was 7 days ago. No contact.

Gepostet von aus London, United Kingdom am 8. Sep. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

9. Sep. 2018 von Jamie Kallio Front Desk Supervisor

Thank you for your review. I am sorry to hear that you did not enjoy the room you had booked. Upon check in you were offered a complimentary room change to a View 2 queen room and were advised of the noise being on that side of the hotel and room type you had booked. You preferred to stay in the room with the 1 King bed after being provided this information. One of the benefits to being downtown Banff is access to the street, restaurants and nightlife, which is what Banff is known worldwide for! :-) May I suggest, if you should choose to stay with us again, perhaps one of our Heritage 1 King rooms which is on the opposite side of the hotel.

Hotelmerkmale

Dieses Hotel bietet einen Ski-Shuttle (gegen Gebühr), der Sie direkt zu den Skipisten bringt. Dieses Hotel verfügt über eine Bar, in der Sie bei Wein, Bier oder einem Cocktail den Tag in gemütlicher Runde ausklingen lassen können. Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant. Es gibt einen PC-Arbeitsplatz und WLAN in den öffentlichen Bereichen ist kostenlos. Je nach Verfügbarkeit gibt es eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen. Dieses Hotel ist eine Nichtraucher-Unterkunft in Banff mit einer Sternebewertung von 3.

  • 1 Gebäude
  • 133 Zimmer
  • 3 Etagen
  • Baujahr: 1908
  • Restaurant
  • Bar oder Lounge
  • Dachterrasse
  • Skiraum
  • Businesscenter (rund um die Uhr geöffnet)
  • Wäscherei
  • Selbstbedienungswäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Mehrsprachiges Personal
  • Gepäckaufbewahrung
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Hochzeitsservice
  • Bibliothek
  • Souvenirladen
  • Kamin in der Lobby
  • Fernseher in der Lobby
  • Geldautomat/Bankdienstleistungen
  • Portier/Hotelpage
  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherunterkunft

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Kostenloses WLAN
  • Wäscherei
  • Kostenlose Baby-/Kinderbetten

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Parken

Kostenlose Parkplätze ohne Service , Parkplätze (begrenzte Anzahl) , Kostenlose Parkplätze in der Nähe

Transfers

  • Flughafen: Internationaler Flughafen Calgary (YYC) (137,9 km)
  • Bahnhof: Bahnhof Banff (0,8 km)
  • Shuttleservice der Unterkunft: Flughafentransfer und Ski-Shuttle
  • Parken: Parken ohne Service kostenlos

Zimmerausstattung

Mount Royal Hotel besitzt 133 Zimmer mit folgender Ausstattung: Zimmersafes und Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör. LCD-Fernseher mit Kabelempfang stehen in den Zimmern zur Verfügung. In den Bädern befinden sich kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner. Ihnen steht ein kostenloser Internetzugang (WLAN) zur Verfügung. Die Ausstattung für Geschäftsreisende beinhaltet Telefone sowie kostenlose Ortsgespräche (möglicherweise gelten Einschränkungen). Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Allergikerbettwaren.

  • LCD-Fernseher
  • Kabelempfang
  • Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör
  • Allergikerbettwaren
  • Babybetten (kostenlos)
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Kostenlose Ortsgespräche
  • Haartrockner
  • Safe
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Telefon
  • Bügeleisen/Bügelbretter
  • Klimaanlage mit Klimaregelung
  • Eigenes Badezimmer
  • Rollstuhlgerecht

Essen & Trinken

Tony Romas – ein Restaurant mit Frühstück und Abendessen im Angebot.

The Cascade Lounge – Bar vor Ort. Täglich geöffnet

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 16:00 Uhr
  • Check-in bis 02:00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht gestattet, Assistenztiere sind jedoch willkommen.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in sind eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis vorzulegen.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten.

Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten. Bargeld wird nicht akzeptiert. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden. Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen. Persönliche Schutzausrüstung einschließlich Mund-Nasen-Schutz wird den Gästen zur Verfügung gestellt. Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung; es besteht Maskenpflicht in öffentlichen Bereichen. Kontaktloser Check-out ist verfügbar. Diese Unterkunft bestätigt, dass sie die folgenden Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen befolgt: Intertek Cristal (globaler Dienstleister für Qualitätssicherung) und Safe Travels (WTTC – global).

  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Assistenztiere sind gestattet
  • Assistenztiere sind von Gebühren/Einschränkungen ausgenommen
  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Besetzte Rezeption
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste wird ein Mund-Nasen-Schutz bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist nicht verfügbar
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind nicht verfügbar
  • Kein Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen von Intertek Cristal (externer Sachverständiger – weltweit)
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen von Safe Travels (WTTC – weltweit)
  • In dieser Unterkunft muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden

Gebühren

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Gebühr für den Flughafentransfer: 71 CAD pro Person (Einzelfahrkarte)
  • Gebühr für den Flughafentransfer (Preis pro Kind): CAD 35 für eine Einzelfahrkarte, (Kinder bis 15 Jahre)

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Mount Royal Hotel bietet Transfers vom Flughafen (es können Gebühren anfallen). Bitte teilen Sie der Unterkunft vor der Anreise unter der Nummer auf der Buchungsbestätigung Ihre Ankunftsdetails mit.
url importing http://www.ebookers.ch/Banff-Hotels-Mount-Royal-Hotel.h688930-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Banff-Hotels-Mount-Royal-Hotel.h688930-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Banff-Hotels-Mount-Royal-Hotel.h688930-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.