Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Overall satisfied, slightly annoying they didn't have a keycard for me but more than helpful to find a solution and from the moment I arrived helped m ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Sun 06 Oct 2019

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

The Mount Rooms hat unsere Kunden vor allem mit der guten Lage beeindruckt. Während Ihres Aufenthalts können Sie Porthkerry Country Park innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Sie erwarten Leistungen wie: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen und Parken ohne Service (kostenlos) sowie ein Restaurant. Dieses Hotel mit 4 Sternen hat 44 Zimmer auf 2 Stockwerken. Freuen Sie sich in jedem Zimmer auf WLAN-Internetzugang (kostenlos) und einen Flachbildfernseher.

  • Alle Zimmer sind mit Flachbildfernsehern, Wasserkochern und kostenlosen Kosmetikartikeln ausgestattet
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze ohne Service
  • Optionen für einen Happen Essen oder einen kühlen Drink umfassen ein Restaurant, Coffeeshop/Café und eine Bar/Lounge
  • Ein kontinentales Frühstück wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Zu den Leistungen gehören: Concierge-Service, Gepäckaufbewahrung und Hochzeitsservice
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: Fitnessbereich und Aerobic-Kurse
  • Vor allem das hilfsbereite Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis beeindrucken die Gäste positiv
  • Gerade mal eine 5-minütige Fahrt von Barry Island Pleasure Park und 5 Minuten von Barry Island Beach entfernt

Doppelzimmer (Small)

Bettenanzahl 1 Einzelbett Maximale Belegung 2 max.
CHF 38* pro Nacht/Zimmer 14. Juli - 15. Juli

Panorama-Zimmer, 1 King-Bett, Meerblick

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.

Familienzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 4 max.

Standard-Doppelzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Vierbettzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 4 max.

Zweibettzimmer

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Bewertungen für The Mount Rooms basierend auf 7 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
3.1 von 5 3.0 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 3.0 von 5.0
Service 3.5 von 5.0
Zimmerkomfort 3.5 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.5 von 5.0

Gästebewertungen für das The Mount Rooms

Alle (6)
4 von 5
Overall satisfied, slightly annoying they didn't have a keycard for me but more than helpful to find a solution and from the moment I arrived helped me the best they could. Parking is horrendous but again can't helped. The staff went beyond their duty to help which is great.

Gepostet von am 6. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

7. Okt. 2019 von Mount Rooms Hotel

Firstly, we at here at the Mount Rooms are so happy to hear that the staff went out of there way to help you, we like to make sure our guests are satisfied. We can only apologise enough for the small car park and hope this does not put you off booking in the near future. Kind Regards

5 von 5

3 night stay

The hotel was much better than I expected for the price. Room was a single but it was really a small double. Bathroom was clean and the shower was powerful. Looks like the hotel had recently been refurbished. Didn't eat at the hotel or use the gym/spa so can't comment on that Would definitely stay again

Gepostet von aus Liverpool am 20. Jan. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

24. Jan. 2018 von The Mount Rooms

Good Morning, Thank you for choosing to stay here with us at The Mount Rooms Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay and appreciate your positive feedback. We hope to see you again soon! Kind Regards,The Mount Rooms

1 von 5
Disappointing my room was not cleaned and also in one occasion was just bundled up in a dump and a cold room. It use to a good place to book but things are slipping. managers open your eyes and do something about it. it can but a good hotel if workers work are inspected properly.

Gepostet von aus Cardiff am 11. Jan. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

17. Jan. 2018 von The Mount Rooms

Good Afternoon, Thank you for choosing to stay here with us at The Mount Rooms Hotel. We apologise for any inconvenience caused during your stay and will be sure to look into the issues you have noted. Kind Regards, The Mount Rooms

1 von 5

Noisy, cold, no hot water, rude staff!!

Greeted by rude staff! No facilities in site! Dirty and dusty. Room was cold, dirty, no hot water. Parking awful

Gepostet von aus somerset am 7. Jan. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

12. Jan. 2018 von The Mount Rooms

Good Morning Dolly, Thank you for choosing to stay here with us at The Mount Rooms Hotel. We apologise that you had a bad experience with our staff and were not happy with the cleanliness and facilities provided. We will be sure to look into the issues you have noted and will try our best to improve. Once again we apologise and we would hope to see you again in the future. Regards, The Mount Rooms

5 von 5

Nice Hotel

Great experience and will recommendation it friends

Gepostet von aus Southam. am 26. Nov. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

29. Nov. 2017 von The Mount Rooms

Thank you for taking the time to give us feed back

3 von 5

Nice hotel close to the airport

Small and friendly hotel, comfortable rooms and helpful staff. Could not be fault our stay. Close to the airport.

Gepostet von aus South Wales am 23. Sep. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

26. Sep. 2017 von Georgia

Good afternoon, Thank you for choosing to stay with us here at The Mount Rooms hotel. We are delighted that you enjoyed your stay and would hope to see you again. Regards, The Mount Rooms

3 von 5

Comfortable but basic

Arrived late as previously advised but did not exactly have a welcoming response from the night shift member of staff. No breakfast included so the hotels cafe is an option but didn't use this facility. OK for one night but wouldn't wish to stay for any longer. Comfortable and clean but basic which was reflected in their price. Close to Barry rail station and sea front.

Gepostet von am 18. Juli 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

5. Aug. 2017 von Taraya

Hello Karen, We deeply apologise for the factors which were negative on your experience with us, and hope we can strive to improve these for the future. Thank you for your feedback and staying with us at The Mount Rooms. We hope to see you again in the future. Kind Regards, The Mount Rooms

Hotelmerkmale

Auf dem Gelände gibt es nicht nur ein Restaurant, sondern auch einen Coffeeshop/ein Café. Sie können einen Drink in der Bar/Lounge genießen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Dieses Hotel bietet eine Veranstaltungsfläche von 49 Quadratmeter, die Konferenzräume umfasst. The Mount Rooms für Geschäftsreisende wartet außerdem mit folgenden Annehmlichkeiten auf: Fitnessmöglichkeiten, Garten und Concierge-Service. Je nach Verfügbarkeit gibt es eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen. The Mount Rooms wurde im Januar 2017 komplett renoviert. Dieses Hotel ist eine Nichtraucher-Unterkunft in Barry mit einer Sternebewertung von 4.

  • 1 Gebäude
  • 44 Zimmer
  • 2 Etagen
  • 532 Quadratfuß Konferenzfläche
  • 49 Quadratmeter Konferenzfläche
  • Restaurant
  • Bar oder Lounge
  • Coffeeshop/Café
  • Konferenzraum
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Gepäckaufbewahrung
  • Concierge-Service
  • Hochzeitsservice
  • Garten
  • Nichtraucherunterkunft

Annehmlichkeiten für Familien

  • Kostenloses WLAN
  • Schallisolierte Zimmer

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Parken

Kostenlose Parkplätze ohne Service , Parkplätze (begrenzte Anzahl) , Kostenlose Parkplätze in der Nähe

Transfers

  • Flughafen: Cardiff (CWL) (4,9 km / 3 mi)
  • Bahnhof: Bahnhof Barry (0,3 km)
  • Parken: Parken ohne Service kostenlos

Zimmerausstattung

The Mount Rooms besitzt 44 Zimmer mit folgender Ausstattung: Haartrockner und kostenlose Toilettenartikel. Flachbildfernseher mit Digitalempfang stehen in den Zimmern zur Verfügung. Ihnen steht ein kostenloser Internetzugang (WLAN) zur Verfügung. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Bügeleisen/Bügelbretter.

  • Flachbildfernseher
  • Digitalfernsehen
  • Wasserkocher
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Bügeleisen/Bügelbrett (auf Anfrage)
  • Schreibtisch
  • Schallisolierte Zimmer
  • Heizung
  • Eigenes Badezimmer
  • Rollstuhlgerecht

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste unter der Woche von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr und am Wochenende von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr ein kontinentales Frühstück genießen.

The Mount Rooms besitzt ein Restaurant.

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 15.00 Uhr
  • Check-in bis 23.00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen nicht zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht erlaubt.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in werden eine Kaution in bar oder eine Kredit- oder Debitkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis verlangt.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sonderwünsche können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Kohlenmonoxidmelder, einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder und einem Erste-Hilfe-Kasten ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden.Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet; zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt; Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen.Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung.

  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Für Gäste wird keine Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Besetzte Rezeption
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Keine Kinderbetten verfügbar
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt

Gebühren

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Gebühr für die Nutzung der Einrichtungen: 5 GBP pro Person, pro Tag. Diese Gebühren beinhalten die Benutzung folgender Einrichtungen: Sauna und Fitnessbereich

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

url importing http://www.ebookers.ch/Cardiff-Hotels-The-Mount-Rooms.h16621508-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Cardiff-Hotels-The-Mount-Rooms.h16621508-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Cardiff-Hotels-The-Mount-Rooms.h16621508-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.