Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Staff were slow, dinner took ages, left sitting for ages, had to chase bill. Staff couldn’t help with arrangements before our stay including airport c ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Mon 23 Jul 2018

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Pullman Kuching hat unsere Kunden vor allem mit der guten Lage beeindruckt. Während Ihres Aufenthalts können Sie Hills Shopping Mall (Einkaufszentrum) innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Zu den Annehmlichkeiten, auf die Sie sich freuen können, gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie 2 Restaurants und ein Full-Service-Wellnessbereich. Dieses Hotel mit 4,5 Sternen hat 389 Zimmer auf 23 Stockwerken. Freuen Sie sich in jedem Zimmer auf WLAN-Internetzugang (kostenlos) und einen Whirlpool.

  • Zimmer mit Klimaanlage, Whirlpools, Zimmerservice (rund um die Uhr) und Satellitenempfang
  • Kostenloses WLAN
  • Zu Ihren Optionen für einen Happen Essen oder einen erfrischenden Drink zählen 2 Restaurants, Coffeeshop/Café, eine Poolbar und eine Bar/Lounge
  • Ein Frühstücksbuffet wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Wenn Sie ein paar Runden schwimmen möchten, finden Sie vor Ort einen Außenpool – oder entspannen Sie sich in einem Whirlpool
  • Gönnen Sie sich im Wellnessbereich Körperanwendungen, Massagen oder Reflexzonenmassagen
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Concierge-Service und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: Fitnesscenter und Sauna
  • Gäste haben über die Unterkünfte viel Gutes zu berichten, von der Sauberkeit bis hin zu dem großzügigen Schnitt
  • Nur einen 4-minütigen Spaziergang von Einkaufszentrum Tun Jugah und 6 Gehminuten von Riverside Shopping Complex entfernt
  • Transfer zum Flughafen gegen Gebühr verfügbar

Deluxe-Zimmer, 1 King-Bett

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 3 max.

Superior-Zweibettzimmer, 2 Einzelbetten

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 3 max.

Executive-Zimmer, 1 King-Bett

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.

Executive-Suite, 1 King-Bett

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.

Executive-Zweibettzimmer, 2 Einzelbetten

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Superior-Zimmer, 2 Einzelbetten (Executive Floor)

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Bewertungen für Pullman Kuching basierend auf 8 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
4.4 von 5 4.5 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 4.5 von 5.0
Service 4.0 von 5.0
Zimmerkomfort 4.5 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.5 von 5.0

Gästebewertungen für das Pullman Kuching

Alle (5) Paare (1) Familie (1) Freunden (1)
5 von 5

Super hotel not expensive

Super stay during 2 nights. Large modern room, Breakfast included for about 220 CHF (total 2 Nights, 2 Persons) Only the free internet access in lounge has complicated login procedure with long passwords etc. My adivise, If free then keep the password simple (like at amny airports etc.) Later we where 2 days in Hilton nearby, but pullman was really better!

Gepostet von am 30. Sep. 2013

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
3 von 5

Gepostet von am 31. Jan. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
5 von 5

Exellent hotel near the city center

Pros: Der freundliche Sevice, die größzügigen Zimmer
Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem und effizientem Service. Innenstadt fußläufig erreichbar, insgesamt sehr empfehlenswert.

Gepostet von aus Munich am 31. Juli 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

7. Aug. 2017 von Annie Majidi

sehr geehrter Iris, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Kuching. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback zu erhalten und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Stammgast hier bei Pullman Kuching sein würden. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback als Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen wird, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Mit freundlichen Grüßen, Annie Majidi Gast Experience Manager

5 von 5

Gepostet von am 19. Aug. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

20. Aug. 2019 von Julia Thomson

Dear Value Guest,Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Kuching. It is always a pleasure to receive positive feedback and we are glad that you enjoyed your stay with us. We would love if you would be our regular guest here at Pullman Kuching. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience and we hope to see you again on your next visit to Kuching, Sarawak. Your Sincerely, Julia Thomson Guest Experience Executive

3 von 5

Could have been worse

Staff were slow, dinner took ages, left sitting for ages, had to chase bill. Staff couldn’t help with arrangements before our stay including airport collection, though this worked out for the best as they charge 120RM and our Grab cost 17RM! The staff were just generally unhelpful and despondent. Pool was closed on our last day for ‘maintenance and cleaning’ The previous day, although I wasn’t swimming, I had noticed green algae on the tiles, but apparently it had to be closed at ‘short notice’ due to another guest complaining that it was dirty and would be irritating to skin. The only sign was right outside the pool, signs on the lifts would have communicated the issue better to guests. Green algae doesn’t buildup in a day and would show a lack of due care. Staff suggestion was to walk down the road to the Hilton, but we were already in our swimwear. Again, the sign in the lift with the alternative arrangements would have been useful. Bartender and shuttle driver helpful and attentive. Would not recommend.

Gepostet von aus Belfast, NI am 23. Juli 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

14. Sep. 2018 von Bob Richeal Sibat

Dear Ms. Susan, Thank you for taking the time to write a review on for your recent stay at Pullman Kuching. We would like to sincerely apologies for the service gaps that you have encountered during your stay here. I will share your feedback with our General Manager, as well as the rest of the department heads, so that he would be able to address this issue sternly to all our staff. I am truly saddened to hear that you had to encounter such services, and any inconvenience caused is very much regretted. Please rest assured that we do not take this matter lightly, and we are working on improving our level of services for our valued guests. I sincerely hope that this experience will not alter your confidence in the Accor Network, and we hope we could have the chance to serve you better in the future. Please do not hesitate to contact me if you need any further assistance. Sincerely, Bob Richeal Sibat Guest Experience Executive

5 von 5

Great hotel and centrally located

Pros: good staff, comfortable bed and general comfort
Location: The shopping mall on which the hotel sits is pretty dire - but there are other shopping options nearby (on foot or grabcar)
Excellent hotel, good staff and facilities - the criticisms are minor but hopefully the hotel management would take them up to make the hotel even better. 1.too many children for a business hotel - especially around the pool and management should perhaps consider not allowing kids to use the jacuzzi and generally running around the pool 2. Too many children running around the breakfast area - again parental responsibility is sorely missing but the terrorising children are a concern for health and safety where hot food is served. Also the undisciplined children use their fingers to touch the food - clearly a matter of food contamination. 3. perhaps do not check in adult guests on floors where there are too many families with children staying - the noise at night can be bad. Taxis from airport to hotel are atrociously expensive and the budget cars are very old. Use grab or uber instead!

Gepostet von aus london am 29. Dez. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

11. Jan. 2018 von tania

Dear Value Guest, First and foremost, thank you for your review and feedback to us on your stay with us recently. I would like to sincerely apologise for some of the service gaps that you encountered during your stay with us. We will definitely take note on it and will ensure that it is rectified. We hope that this experience will not deter you from returning to Pullman Kuching in the near future, and we hope we could better serve you again on your next visit to Kuching. Once again, thank you so much for your patronage and for your review. Kind Regards, Marjorie Tania Assistant Guest Experience Manager

4 von 5

Great hotel!

This is a great hotel - comfortable, clean and relaxing. Just what we needed after a few days trekking in national parks!

Gepostet von am 11. Apr. 2012

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
5 von 5

bonnes prestations

bed and breakfast :en fait,je rendais visite à une connaissance à Kuching. J'ai alterné les seances piscines,jacuzzi et farniente au salon de the et au bar, Le personnel est toujours souriant et à l'ecoute.les Taxis toujours à disposition devant l'hotel

Gepostet von am 22. März 2012

War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Hotelmerkmale

Pullman Kuching bietet seinen Gästen einen Wellnessbereich, Außenpool und ein Fitnesscenter. Es gibt 2 Restaurants auf dem Gelände sowie einen Coffeeshop und eine Snackbar. Sie können einen Drink in einer der Bars genießen, zu denen eine Poolbar und eine Bar/Lounge zählen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Zu den Business-Leistungen gehören ein Businesscenter und Konferenzraum. Pullman Kuching im luxuriösen Stil bietet außerdem einen Whirlpool, eine Sauna und eine Terrasse. Ein Transferservice vom Hotel zum Flughafen (rund um die Uhr) steht gegen Gebühr zur Verfügung. Dieses Hotel in Kuching mit einer Sternebewertung von 4,5 gestattet das Rauchen in gekennzeichneten Bereichen.

  • 389 Zimmer
  • 23 Etagen
  • 2 Restaurants
  • Poolbar
  • Bar oder Lounge
  • Coffeeshop/Café
  • Snackbar
  • Businesscenter
  • Konferenzraum
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • Wäscherei
  • Selbstbedienungswäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Express-Check-in
  • Gepäckaufbewahrung
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Hochzeitsservice
  • Terrasse
  • Souvenirladen
  • Kostenlose Zeitungen in der Lobby
  • Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
  • Fahrstuhl
  • Ausgewiesene Raucherbereiche

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Außenpool
  • Kostenloses WLAN
  • Snackbar
  • Wäscherei

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Transfers

  • Flughafen: Kuching (KCH) (9,5 km)
  • Shuttleservice der Unterkunft: Transferservice vom Hotel zum Flughafen

Zimmerausstattung

Pullman Kuching besitzt 389 klimatisierte Zimmer mit folgender Ausstattung: Minibars und Zimmersafes. In den Zimmern stehen Fernseher mit Satellitenempfang zur Verfügung. Die Zimmer verfügen über offene Badezimmer. Zur Badausstattung gehören: Badewannen und Duschen (separat) sowie Whirlpools, kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner. Ihnen steht ein kostenloser Internetzugang (WLAN) zur Verfügung. Zur Zimmerausstattung gehören Telefone und Schreibtische. Alle Zimmer verfügen außerdem über kostenloses Mineralwasser und Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Massagen im Zimmer.

  • Teilweise offenes Badezimmer
  • Whirlpool
  • Minibar
  • Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • Satellitenfernsehen
  • Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör
  • Badewanne und Dusche (separat)
  • Zustellbetten (Aufpreis)
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Massagen im Zimmer (gegen Gebühr)
  • Haartrockner
  • Safe
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Telefon
  • Bügeleisen/Bügelbretter
  • Schreibtisch
  • Klimaanlage
  • Rollstuhlgerecht

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste täglich von 06:00 Uhr bis 10:00 Uhr ein Frühstücksbuffet genießen.

Puzzle – ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Angebot.

Nu Er Hong – ein Restaurant mit Mittagessen und Abendessen im Angebot.

Außerdem wird Zimmerservice (rund um die Uhr) angeboten.

Aktivitäten in der Nähe

Zum Freizeitangebot vor Ort gehört Folgendes: Außenpool und Whirlpool. Zum Freizeitangebot gehören außerdem ein Fitnesscenter und eine Sauna.

Wellness

  • Körperanwendungen
  • Gesichtsanwendungen
  • Anzahl der Behandlungszimmer 7
  • Sauna im Wellnessbereich
  • Whirlpool im Wellnessbereich
  • Massagen
  • Hot-Stone-Massage
  • Dampfbad im Wellnessbereich
  • Reflexzonenmassage

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 15:00 Uhr
  • Check-in bis 12:00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Aufgrund von COVID-19 können die Speisen- und Getränkeoptionen dieser Unterkunft gemäß den örtlichen Vorschriften eingeschränkt sein.

Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 12:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Bis zu 10 Kinder übernachten umsonst, wenn sie vorhandene Bettwaren nutzen.
  • Zustellbetten stehen für 150.0 MYR pro Nacht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen für 50.0 MYR pro Aufenthalt zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht erlaubt.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in werden eine Kaution in bar oder eine Kredit- oder Debitkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis verlangt.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten.

Es sind keine Parkplätze vor Ort vorhanden. Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Erste-Hilfe-Kasten und Fenstergittern ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden. Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen. Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung. Es sind einzeln verpackte Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen verfügbar, auch über den Zimmerservice. Die Zimmer stehen zwischen den gebuchten Aufenthalten verschiedener Gäste jeweils für mindestens 24 Stunden leer. Die Unterkunft versichert, dass die Desinfektionsmaßnahmen gemäß folgenden Richtlinien eingehalten werden: Safe & Clean (Malaysia) und ALLSAFE (Accor Hotels).

  • Anzahl der Kinder, die kostenlos übernachten können: 10
  • Debitkarten
  • UnionPay
  • Besetzte Rezeption
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird keine Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist nicht verfügbar
  • Die Unterkunft hält die lokalen Reinigungs- und Desinfektionsvorschriften ein Safe & Clean (Malaysia)
  • Die Unterkunft hält die Reinigungs- und Desinfektionsvorschriften einer Marke oder Ordnungsbehörde ein ALLSAFE (Accor Hotels)
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Frühstück verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Mittagessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Abendessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind über den Zimmerservice verfügbar
  • Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen eingeführt 24 hours
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist nicht verfügbar
  • Die Unterkunft befolgt keinerlei Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen einer Vereinigung

Gebühren

Gäste werden gebeten, die folgenden Gebühren direkt in der Unterkunft zu zahlen:

  • Vom Staat Malaysia wird ab dem 1. Juli 2021 eine Tourismusgebühr in Höhe von 10,00 MYR pro Unterkunft und pro Nacht erhoben, die in der Unterkunft zu entrichten ist. Gäste mit ständigem Wohnsitz in Malaysia bzw. malaysische Staatsangehörige sind von der Abgabe ausgenommen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Unterkunft. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.

Wir haben alle Gebühren aufgeführt, die uns von der Unterkunft genannt wurden. Diese können aber je nach Aufenthaltsdauer und gebuchtem Zimmer variieren.

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Aufpreis für das Frühstücksbuffet: Erwachsene ca. 52 MYR, Kinder ca. 26 MYR
  • Gebühr für den Flughafentransfer: 95 MYR pro Fahrzeug
  • Nutzungsgebühr für das Kinderbett: 50.0 MYR pro Aufenthalt
  • Nutzungsgebühr für das Zusatzbett: 150.0 MYR pro Nacht

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Pullman Kuching bietet Transfers vom Flughafen (es können Gebühren anfallen). Bitte teilen Sie der Unterkunft vor der Anreise unter der Nummer auf der Buchungsbestätigung Ihre Ankunftsdetails mit.
  • Für Massageanwendungen ist eine Reservierung erforderlich. Bitte setzen Sie sich vor Ihrer Anreise mit dem Hotel in Verbindung, um eine Reservierung vorzunehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.
url importing http://www.ebookers.ch/Kuching-Hotels-Pullman-Kuching.h3123236-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Kuching-Hotels-Pullman-Kuching.h3123236-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Kuching-Hotels-Pullman-Kuching.h3123236-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.