Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Vast grounds (golf facilities). All staff were very helpful and polite. Great food. Spa facilities v good. Impressed with the four poster bedded r ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Wed 26 Jun 2019

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.


Unsere Kunden berichten, dass sie Five Lakes Resort vor allem mit der guten Lage angenehm überrascht hat. Während Ihres Aufenthalts befinden Sie sich in der Nähe von: Layer Marney Tower. Zu den Annehmlichkeiten, auf die Sie sich freuen können, gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen und Parken ohne Service (kostenlos) sowie 2 Bars. Dieses Hotel mit 4 Sternen hat 194 Zimmer auf 2 Stockwerken. Alle Zimmer bieten kostenloses WLAN und Komfortbadewannen.

  • Alle Zimmer sind mit Komfortbadewannen, Zimmerservice (rund um die Uhr) und Flachbildfernsehern ausgestattet
  • WLAN und Internetzugang kostenlos
  • Kostenlose Parkplätze ohne Service
  • Optionen für einen Happen Essen oder einen kühlen Drink umfassen ein Restaurant, Coffeeshop/Café und 2 Bars/Lounges
  • Ein Frühstücksbuffet wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Wenn Sie ein paar Runden schwimmen möchten, finden Sie vor Ort einen Innenpool – oder entspannen Sie sich in einem Whirlpool
  • Gönnen Sie sich im Wellnessbereich The Spa Maniküren und Pediküren, Gesichtsbehandlungen oder Körperanwendungen
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Gepäckaufbewahrung und Hochzeitsservice
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: Golfplatz, Tennisplatz im Freien und Fitnesscenter
  • Gäste mögen die Unterkünfte wegen der Sauberkeit, des großzügigen Schnitts und des allgemeinen Komforts
  • 9,7 km von Layer Marney Tower und 11,6 km von Colchester Zoo

Standardzimmer, 1 Doppelbett

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.
CHF 97* pro Nacht/Zimmer 22. Aug. - 23. Aug.

Standardzimmer, 1 Queen-Bett

Bettenanzahl 1 Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Standard-Zweibettzimmer, 2 Einzelbetten

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Familien-Zweibettzimmer, 2 Doppelbetten

Bettenanzahl 2 kleine Queen-Betten Maximale Belegung 4 max.


Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 2 max.


Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Bewertungen für Five Lakes Resort basierend auf 10 geprüften Bewertungen

3.7 von 5 3.5 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 3.5 von 5.0
Service 3.5 von 5.0
Zimmerkomfort 4.0 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.5 von 5.0

Gästebewertungen für das Five Lakes Resort

Alle (7) Geschäftsreise (1) Familie (2)
5 von 5
Vast grounds (golf facilities). All staff were very helpful and polite. Great food. Spa facilities v good. Impressed with the four poster bedded relax area! Good products & again, staff couldn't do enough for us. Great value, lovely rooms. We will go back

Gepostet von am 26. Juni 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

1. Juli 2019 von Exec Office

Thank you for visiting Five Lakes Resort and taking the time to comment on your visit. We are delighted that all you experienced was enjoyable and your mention of our helpful and welcoming staff is very much appreciated – thank you. It is great to know that you will return in the future. We look forward to welcoming you back. With kind regards

3 von 5
I like the grounds of the hotel so beautiful it's a shame about the way they managed the hotel.

Gepostet von am 22. Apr. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

22. Apr. 2019 von Exec Office

Thank you for visiting Five Lakes Resort and commenting so positively on the hotel grounds, I shall ensure that our Head Gardener is aware of your feedback. Regards

2 von 5

Disappointed, Very Disappointed !!!!

Pros: Not much, I would only ever consider coming here to play golf, & that's all !!
Cons: Cleanliness, Cleanliness. I know it's not 5 star, but it's got to be clean...
Location: N/A
In years gone by, I've only been here for Christmas parties, so when I heard a friend of mine was getting married & holding a wedding reception here I thought I'd get a room for the night. The room (503) was away from the hotel which my partner & I didn't mind because it was very quiet. This though, was the only good thing, everything else was awful. The room although spacious, was filthy & disgusting, cleanliness was missing throughout. Everything from the dirty, filthy windows to the dust everywhere & this hideous disgusting phone in the bathroom, & the awful shower curtain, yuck !!! The drinks in both bars were horrendously overpriced, the tables disgustingly dirty, the seating dirty & in need of attention. The carpets throughout looking threadbare & very dirty which need to be replaced immediately. The morning breakfast was a complete fiasco. It just seems there's not enough staff around this hotel to cope. I'm so disappointed with The Crowne Plaza. If the owners or management had any sense they'd shut most of this place for a wash & refurb'.

Gepostet von aus Colchester am 19. Aug. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

28. Aug. 2018 von Exec office

We have taken on board the negatives you have highlighted in your posting and immediately shared with the respective teams to resolve. Please accept our apologies that this was your experience. Hopefully you mentioned these concerns at the time to one of our team, who would have resolved these issues. Thank you for your feedback.

5 von 5
Great pool, room had fridge which was good. The hotel looked modern, changing rooms for the pool could do with upgrading. Breakfast was great and staff bery helpful. Overall great stay

Gepostet von aus Surrey am 1. Apr. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

4. Apr. 2018 von Gayleen

Thank you for your feedback following your recent visit to Five Lakes. We are pleased to receive a top score of 5. Hope to see you soon.

2 von 5

Great bed bad bathroom

The thermostat for the bath was not working so no hot water, also the thermostat for the shower was not working so just scolding hot water also big spider on shower ceiling and paint peeling of in various places, I booked a room with a double bed but it had two singles also no bath robes or slippers, telephone by bed not working .

Gepostet von aus uxbridge am 16. Feb. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

21. Feb. 2018 von Gayleen

Apologies that there were issues in your accommodation nd I do hope you mentioned tour team, who will always react to remedy soonest. Hope other aspects of your stay were enjoyable though. Thanks for your review. Best regards

3 von 5

Improvements needed

I have been a few times before but this time I found the resort a little tired in places. The swimming pool area needs attention, the jacuzzi was not working properly (we mentioned this at Reception) and the changing areas were obviously not tended regularly with wet towels just left everywhere mainly I would think because there was nowhere to put them. We ate at the Brasserie and enjoyed a tasty evening meal but any requests to make slight changes to our choices ie custard instead of cream were met with a firm “no, it’s not allowed” which is unusual in this day and age. The buffet breakfast was substantial but certain items had run out well before the finish time. It wasn’t a disastrous stay but would think twice about returning in the near future.

Gepostet von aus Essex am 5. Feb. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

6. Feb. 2018 von Gayleen

Thank you for reviewing your recent visit to Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes. Please accept our belated apologies that we did not entirely meet your expectations. We have taken on board your feedback and will review and take action where appropriate. Best regards

5 von 5

Great hotel

Fantastic stay. Very clean and comfortable bedrooms, friendly staff.

Gepostet von am 23. Okt. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

25. Okt. 2017 von Gayleen

Thank you for your lovely comments. We are delighted to know that you had a great time with us at Five Lakes and found our team to be welcoming and helpful. Hope to see you in the future. With kind regards

2 von 5

Terrible stay!

The hotel looks nice and the grounds are pretty. However, that's all the good things I can say I'm afraid! The room is very tired, especially the bathroom; the door to the bathroom was starting to rot from the inside. This is obviously a popular wedding venue as other reviewers have noticed. We stayed on a Sunday night and there was a wedding. They were understaffed and as a consequence when we went to the restaurant for dinner (which we had booked a few days before), we were told that there would be no A la Carte dining, after they had shown us to our table, and could only offer a buffet roast for about £30 per head! We had no choice but to accept as we have a 3 year old and there are no other eateries near by. That night, we got no sleep at all. Our family room was right next to a fire door, which banged very loudly whenever anyone went by, and because there was a wedding on, the wedding guests were going backwards and forwards till the early hours. They were also very rowdy, running up the hall ways, shouting, singing and banging on doors. We could also hear the wedding band playing away till the early hours. Worst night sleep in a hotel, ever! I complained to the receptionist during check out and the look on her face told me that they get this complaint very often and are not going to do anything about it. This hotel is an embarrassment to the Crowne Plaza brand. I have stayed in other Crowne Plaza hotels before and they all lived up expectation.

Gepostet von aus Swindon, UK. am 10. Okt. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

25. Okt. 2017 von Gayleen

Thank you for your review. We offer our belated apologies that, for the reasons mentioned, you felt we did not meet your expectations on this occasion. Certainly had you mentioned your dissatisfaction at the time, I feel confident we would have resolved any issues you had. I am sorry for the behaviour of other residents which caused noise disturbance, our Night Manager would have intervened had he been aware. Thank you for reviewing your visit to Crowne Plaza Resort Colchester – Five Lakes. Best regards

5 von 5

A very pleasant hotel indeed.

It was the first time I stayed in a hotel with my children. They loved the facilities and thought it "posh". Although this made me smile a little, it is safe to say that they were impressed. All the staff were very professional, and other than a little confusion over which type of food was available at 21.45hrs I couldn't fault them. All round an excellent venue- the sort of place you would happily return to.

Gepostet von aus Kent am 20. Aug. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
5 von 5

Amazing Hotel

Great hotel, amazing room, nice breakfast and the amenities, well I wish I hadn't gone there to attend a conference as needed spare time to use them all. Only downside were bar prices and foreign staff so hard to understand. I would definitely go back.

Gepostet von am 20. Sep. 2015

War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Renovierungen + Schliessungen

Die Unterkunft ist vom 4. Juni bis zum 5. Juni geschlossen.


Five Lakes Resort bietet seinen Gästen einen Wellnessbereich, einen Golfplatz und Tennisplätze im Freien. Auf dem Gelände gibt es nicht nur ein Restaurant und einen Coffeeshop/ein Café, sondern auch eine Snackbar. Sie können bei einem Drink in einer der 2 Bars/Lounges entspannen. WLAN und Internetzugang per Kabel sind in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Vor Ort steht ein Businesscenter zur Verfügung. Dieses Hotel bietet eine Veranstaltungsfläche von 3000 Quadratmeter, die ein Konferenzzentrum umfasst. Five Lakes Resort für Geschäftsreisende bietet außerdem einen Innenpool, ein Fitnesscenter und einen Whirlpool. Parkplätze ohne Service sind kostenlos. Dieses Hotel ist eine Nichtraucher-Unterkunft in Maldon mit einer Sternebewertung von 4.

  • 194 Zimmer
  • 2 Etagen
  • 2 Gebäude
  • 2 Bars/Lounges
  • 32292 Quadratfuß Konferenzfläche
  • 3000 Quadratmeter Konferenzfläche
  • Restaurant
  • Coffeeshop/Café
  • Snackbar
  • Konferenzzentrum
  • Businesscenter
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • Wäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Gepäckaufbewahrung
  • Tresorfach an der Rezeption
  • Hochzeitsservice
  • Terrasse
  • Garten
  • Grillmöglichkeiten
  • Kostenlose Zeitungen in der Lobby
  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherunterkunft

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Innenpool
  • Kostenloses WLAN
  • Tennisplätze im Freien:3
  • Snackbar


Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN , Kostenloser Internetzugang

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN , Kostenloser Internetzugang


Kostenlose Parkplätze ohne Service


  • Flughafen: London (STN-Stansted) (50,8 km)
  • Parken: Parken ohne Service kostenlos


Five Lakes Resort besitzt 194 Zimmer mit folgender Ausstattung: Zimmersafes und kostenloses Mineralwasser. Flachbildfernseher mit Pay-TV stehen in den Zimmern zur Verfügung. Zur Badausstattung gehören: Badewannen oder Duschen sowie Komfortbadewannen, Bademäntel, kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner. Dieses Hotel in Maldon bietet Ihnen einen kostenlosen Internetzugang (WLAN und LAN) an. Alle Zimmer verfügen außerdem über Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör und Bügeleisen/Bügelbretter. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten.

  • Komfortbadewanne
  • Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • Flachbildfernseher
  • Premium-TV-Sender
  • Pay-TV
  • Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör
  • Badewanne oder Dusche
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Safe
  • Bademäntel
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Telefon
  • Bügeleisen/Bügelbretter
  • Eigenes Badezimmer
  • Zimmer mit Verbindungstür verfügbar
  • Kleiderschrank

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste unter der Woche von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr und am Wochenende von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr ein Frühstücksbuffet genießen.

Brasserie 1 – ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Angebot. Reservierungen sind erforderlich.

Sports Bar – Bar vor Ort. In der Bar können Sie bei einem Drink entspannen. Täglich geöffnet

Bar Lacu – Cocktailbar mit leichten Mahlzeiten im Angebot. Täglich geöffnet

Beim Zimmerservice (rund um die Uhr) können Sie Betthupferl bestellen.


  • Körperanwendungen
  • Gesichtsanwendungen
  • Anzahl der Behandlungszimmer 12
  • Behandlungsräume für Paare
  • Maniküre und Pediküre
  • Körperwickel
  • Körperpeeling
  • Aromatherapie-Anwendungen
  • Reflexzonenmassage



  • Check-in ab 15:00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18
  • Check-in bis 11:00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption heißen Sie bei Ihrer Ankunft willkommen.

Die Mitarbeiter der Rezeption heißen Sie bei Ihrer Ankunft willkommen.


  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr


Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Bis zu 2 Kinder unter 15 Jahren übernachten umsonst, wenn sie vorhandene Bettwaren nutzen.
  • Kinder-/Babybetten stehen nicht zur Verfügung.


  • Haustiere sind nicht gestattet, Assistenztiere sind jedoch willkommen.


Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in sind eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis vorzulegen.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten.

Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld. Geräuschfreie Zimmer können nicht garantiert werden. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Feuerlöscher und einem Rauchmelder ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden. Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen. Persönliche Schutzausrüstung einschließlich Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe wird den Gästen zur Verfügung gestellt. Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung; es sind bargeldlose Zahlungsmethoden für alle Transaktionen verfügbar; es besteht Maskenpflicht in öffentlichen Bereichen; für einige Einrichtungen vor Ort sind Reservierungen erforderlich. Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind verfügbar. Es gelten verstärkte Sicherheitsmaßnahmen beim Speiseservice. Es sind einzeln verpackte Speisen zum Frühstück verfügbar. Die Unterkunft versichert, dass die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen gemäß der folgenden Richtlinie eingehalten werden: We're Good To Go (Vereinigtes Königreich).

  • Keine Kinderbetten verfügbar
  • Assistenztiere sind gestattet
  • Assistenztiere sind von Gebühren/Einschränkungen ausgenommen
  • Anzahl der Kinder, die kostenlos übernachten können: 2
  • Debitkarten
  • Besetzte Rezeption
  • Online Penalty Collection
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste wird ein Mund-Nasen-Schutz bereitgestellt
  • Für Gäste werden Handschuhe bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist verfügbar
  • Die Unterkunft hält die lokalen Reinigungs- und Desinfektionsvorschriften ein We're Good To Go (Vereinigtes Königreich)
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Frühstück verfügbar
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Bargeldloses Zahlen ist möglich
  • In dieser Unterkunft muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden
  • Es gibt keinen kontaktlosen Speisenservice/Zimmerservice
  • Für einige Einrichtungen in der Unterkunft muss ggf. reserviert werden
  • Ein Zugang über Mobilschlüssel ist nicht möglich
  • Der Speisenservice wurde zur Verbesserung der Sicherheit geändert


Gäste werden gebeten, die folgenden Gebühren direkt in der Unterkunft zu zahlen:

  • Kaution: 50 GBP pro Tag

Wir haben alle Gebühren aufgeführt, die uns von der Unterkunft genannt wurden.

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Aufpreis für das Frühstücksbuffet: Erwachsene ca. 16.95 GBP, Kinder ca. 6.95 GBP
  • Gebühr für späten Check-out: 15 GBP (je nach Verfügbarkeit)

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Der Pool ist von 06:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
  • Für Behandlungen im Wellnessbereich ist eine Reservierung erforderlich. Bitte setzen Sie sich vor Ihrer Anreise mit dem Hotel in Verbindung, um eine Reservierung vorzunehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.
  • Bis zu 2 Kinder im Alter bis zu 15 Jahren übernachten kostenlos im selben Zimmer wie die Eltern oder Erziehungsberechtigten, wenn sie bereits vorhandene Schlafgelegenheiten nutzen.
  • Nur registrierte Gäste sind auf den Gästezimmern erlaubt.
  • Verbindungszimmer/nebeneinander liegende Zimmer unterliegen der Verfügbarkeit. Sie können sich mit einer entsprechenden Anfrage unter der Nummer auf Ihrer Buchungsbestätigung an das Hotel wenden.
  • Zu einigen Einrichtungen ist der Zugang möglicherweise nur eingeschränkt möglich. Kontaktieren Sie für weitere Details direkt die Unterkunft unter der auf der Buchungsbestätigung angegebenen Nummer.
url importing http://www.ebookers.ch/Maldon-Hotels-Five-Lakes-Resort.h63809-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Maldon-Hotels-Five-Lakes-Resort.h63809-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Maldon-Hotels-Five-Lakes-Resort.h63809-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.