Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Lifts are downside of tis property not worth of value what i paid staff roo. Was old and tatty and carpet was filthy i don't think i will book this ho ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Sat 01 Feb 2020

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Hotel Pullman ZamZam Makkah wird von unseren Kunden für das Frühstück gelobt. Während Ihres Aufenthalts genießen Sie eine gute Anbindung zum Einkaufszentrum und sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt von: Moschee Al-Masdschid al-Harām. Zu den Besonderheiten gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie 2 Restaurants und ein Coffeeshop/Café. Dieses Hotel mit 5 Sternen, im Jahr 2005 erbaut, verfügt über 1315 Zimmer auf 33 Stockwerken. Freuen Sie sich in jedem Zimmer auf WLAN-Internetzugang (kostenlos) und ein Bett mit Select-Comfort-Matratze.

  • Zimmer mit Klimaanlage, Betten mit Select-Comfort-Matratzen, Essbereichen und Sitzecken
  • Kostenloses WLAN
  • Zu den Optionen für einen Happen Essen zählen 2 Restaurants und Coffeeshop/Café
  • Ein Frühstücksbuffet wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Parkplätze mit Parkservice gegen Gebühr verfügbar
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Concierge-Service und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Vor allem die ruhigen Unterkünfte und das Frühstück beeindrucken die Gäste positiv
  • Gerade mal einen 3-minütigen Spaziergang von King Fahad Gate und 6 Minuten zu Fuß von Moschee Al-Masdschid al-Harām

Classic-Zimmer, 2 Einzelbetten, Stadtblick

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 5 max.
CHF 76* pro Nacht/Zimmer 8. Nov. - 9. Nov.

Presidential-Suite, Mehrere Betten, Ausblick

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 7 max.

Junior-Suite, 2 Einzelbetten, Stadtblick

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 6 max.

Presidential-Suite, Mehrere Betten, Stadtblick

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 7 max.

Executive-Suite, Mehrere Betten, Ausblick (Kaaba)

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 7 max.

Presidential-Suite, Mehrere Betten, Ausblick

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 7 max.

Bewertungen für Hotel Pullman ZamZam Makkah basierend auf 14 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
3.2 von 5 3.0 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 3.0 von 5.0
Service 3.5 von 5.0
Zimmerkomfort 3.5 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.0 von 5.0

Gästebewertungen für das Hotel Pullman ZamZam Makkah

Alle (10) Familie (4)
5 von 5

Gepostet von am 9. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

13. Nov. 2019 von Hotel Management

Dear Guest, Thank you for giving us an ideal rating, and choosing Pullman Zamzam Makkah. We are glad to hear that you enjoyed our accommodation. We look forward to welcoming you again very soon.

3 von 5
Lifts are downside of tis property not worth of value what i paid staff roo. Was old and tatty and carpet was filthy i don't think i will book this hotel again

Gepostet von am 1. Feb. 2020

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

3. Feb. 2020 von Hotel Management Team

Thank you for your comments about your stay at our hotel. We are sorry to hear your dissatisfaction with lifts and room service. At Pullman Zamzam Makkah, we strive to provide the best service for our guests. The timeless memories you create are filled with a rich and authentic taste. Your complaint will be forwarded to the management and addressed right away. We look forward to your next visit to Makkah. Wish you all the best.

4 von 5

Gepostet von am 12. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

13. Nov. 2019 von Hotel Management

Dear Guest, Thank you for giving us an ideal rating, and choosing Pullman Zamzam Makkah. We are glad to hear that you enjoyed our accommodation. We look forward to welcoming you again very soon.

1 von 5
we had 3 adults and 1 child in the room but they only gave us 1 double bed

Gepostet von am 28. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

13. Nov. 2019 von RIYADH .

We're sorry , But For Your Beautiful smile - we'll work hard to fix the issue you experienced. Thanks for letting us know.

5 von 5

Gepostet von am 28. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

13. Nov. 2019 von Riyadh

Well Thank you For That , We Are Happy If You Smiling .

1 von 5
Booked Roya Suite. Was given ordinary room instead. When questioned they asked why did we book room through Ebookers!!!!!. Eventually they agreed to give us the room which we paid for. Then they made us wait for an hour to have room cleaned. Unfortunately Room AC wasn't working. Imagine staying in hot environment with closed windows. Attitude of Staff at reception was abysmal. Pathetic!!!!!!!!!

Gepostet von am 20. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

24. Nov. 2019 von Director of Quality & Guest Experience

Dear Guest, Thank you for your comments about your stay at our hotel. We are sorry to hear your dissatisfaction with the service. At Pullman Zamzam Makkah, we strive to provide the best service for our guests. The timeless memories you create are filled with the rich and authentic taste. Your complaint about the service will be forwarded to the management and addressed right away. We look forward to your next visit to Makkah. Wish you all the best.

1 von 5
The worst 5star hotel I had experience. Check in at 11pm. Booked 2 junior suite with 2 bedroom with Kabaa view for 8 nights. The next day got email from Pullman asking for feedback on the room. So I gave my sincere feedback. The day after, got a call from a lady introducing herself as customer experience executive. After a short chat, she told that she will try to get a better room and will call me back within the same day. And that is the last, I hear from her. For 9 days, I did not get any call from the so call customer experience executive. What an experience. I am okay if the executive called and advised that they dont have a better room. At least we know that the executive had tried. But not calling back and from an customer experience executive?? Listing down the issues 1) paid for room with Kabaa view but the window is dirty. Really spoit the view 2) the door to the second room on the 18th floor cant even be closed 3) the ceiling is being cut everywhere and patching is done poorly. 4) for few days, they were doing painting job to some of the rooms and very strong paint smell at the corrider. 5) the breakfast area was so crowded and on our last few days, they dont provide paper napkin 6) on the 7th day, a technician came to repair the TV. Told him that we never complaint abt the TV eventhough we know the TV dont work. He said the front counter requested him. Probably previous customer complaint? Only come after 7th day? No PULLMAN. The first&last

Gepostet von aus Malaysia am 3. Feb. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

7. Feb. 2019 von A.BADR

Dear Mr. Ardy, As Salamu Alikom Wa Rahmatu Allah Wish you an acceptable UMRAH and may Allah accept all your good deeds, Thank you for taking the time to share with us your experience at Zamzam Pullman Makkah, in the first instant I would like to sincerely apologies for the shortfall in the standard of service you have received during your stay, We genuinely regret those occasions when the service does not meet expectations of our guest Indeed, all negative comments you have mentioned is clearly understood and Please be assured that this is not a true reflection of the high standards we strive to provide for all our guests at ZamZam Pullman. Indeed your comments you have mentioned have been passed to the management team and will be definitely taken inconsideration to rectify any shortfalls in service and expected service procedures will be reinforced as such this feedback is invaluable to continuously improve the quality of our services. Once again please accept my apology and hoping to welcoming you back at ZamZam Pullman and and having the chance to compensate you and better meeting your expectations in the future, We sincerely promise you to do our best and take the necessary arrangements to make your next stay a memorable one Insha'Allah. Sincerely, Hotel Management Team

5 von 5

Loved Evrything about this hotel!

This hotel it’s amazing, Close to Haram litrelly 5min Walk. Loved the breakfast so much variety. All staff were great.

Gepostet von aus Leeds am 31. Jan. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

3. Feb. 2018 von ABADR

Dear Mrs Arefa, Al Salam Alikom Wa Rahmatu Allah Wish you an acceptable UMRAH and may Allah accept all your good deeds, We are really delighted that you have enjoyed your stay with us and we much appreciates your positive review and comments regarding your stay at the Zamzam Pullman Makkah. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your review with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we promise you to take the necessary arrangements and make your upcoming stay a memorable one Insha’Allah Sincerely Hotel Management Team

5 von 5

Really nice hotel staff are friendly

Upgraded with suite room without paying any upfront really friendly staff food was really good and desert

Gepostet von aus UK am 15. Apr. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
3 von 5

Good location, modern room, service needs work!

Hotel staff hit and miss Breakfast average Room not cleaned unless you ask We had no clean towels for 2 days

Gepostet von am 20. Feb. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Über Hotel Pullman ZamZam Makkah

Umgebung Abraj Al-bait., Mecca, 21955

Renovierungen + Schließungen

Aufgrund von COVID-19 sind die Optionen dieser Unterkunft für Speisen und Getränke möglicherweise begrenzt.

Hotelmerkmale

Es gibt 2 Restaurants auf dem Gelände sowie einen Coffeeshop und eine Snackbar. Es gibt einen PC-Arbeitsplatz und WLAN in den öffentlichen Bereichen ist kostenlos. Hotel Pullman ZamZam Makkah im luxuriösen Stil bietet außerdem eine Bibliothek, Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb und mehrsprachiges Personal. Dieses Hotel kann einen Concierge-Service und einen Limousinenservice zur Verfügung stellen. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Dieses Hotel im Art-déco-Stil in Mekka gestattet das Rauchen in gekennzeichneten Bereichen.

  • 1 Gebäude
  • 1315 Zimmer
  • 33 Etagen
  • 2 Restaurants
  • 100 Quadratmeter Konferenzfläche
  • Baujahr: 2005
  • Coffeeshop/Café
  • Snackbar
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • Wäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Mehrsprachiges Personal
  • Gepäckaufbewahrung
  • Limousinenservice
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Bibliothek
  • PC-Arbeitsplatz
  • Kostenlose Zeitungen in der Lobby
  • Geldautomat/Bankdienstleistungen
  • Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
  • Portier/Hotelpage
  • Fahrstuhl
  • Ausgewiesene Raucherbereiche

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Kostenloses WLAN
  • Snackbar
  • Separater Essbereich
  • Kostenlose Baby-/Kinderbetten

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN , Kostenloser Internetzugang

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN , WLAN (gegen Gebühr)

Parken

Parkservice (gegen Gebühr) , Parkplätze außerhalb des Hotelgeländes - Reservierung erforderlich

Transfers

  • Flughafen: Jeddah (JED-King Abdulaziz Intl.) (98,3 km / 61,1 mi)
  • Parken: Parkservice gegen Aufpreis verfügbar

Zimmerausstattung

Hotel Pullman ZamZam Makkah besitzt 1315 Zimmer mit folgender Ausstattung: Minibars und Zimmersafes. Alle Zimmer verfügen über separate Essbereiche und Schreibtische. Zur Bettausstattung gehören Select-Comfort-Matratzen und Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle sowie hochwertige Bettwaren. In den Zimmern stehen 32-Zoll Flachbildfernseher mit Premium-Satellitenempfang zur Verfügung. Zur Badausstattung gehören Badewannen oder Duschen, kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner. Ihnen steht ein kostenfreier Internetzugang (WLAN und LAN) zur Verfügung. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Bügeleisen/Bügelbretter.

  • Essbereich
  • Sitzecke
  • Select-Comfort-Betten
  • Minibar
  • Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • Flachbildfernseher
  • Satellitenfernsehen
  • Premium-TV-Sender
  • Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle
  • Badewanne oder Dusche
  • Babybetten (kostenlos)
  • Zustellbetten (Aufpreis)
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Safe
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Bügeleisen/Bügelbrett (auf Anfrage)
  • Schreibtisch
  • Verdunkelungsvorhänge
  • Klimaanlage mit Klimaregelung
  • Eigenes Badezimmer
  • Zimmer mit Verbindungstür verfügbar

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste täglich von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr ein Frühstücksbuffet genießen.

Al Zahra – ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Angebot.

Al Yasmine – ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Angebot. Besonders internationale Küche sollten Sie sich hier nicht entgehen lassen.

Tea Garden – ein Coffeeshop mit leichten Mahlzeiten im Angebot. Besonders internationale Küche sollten Sie sich hier nicht entgehen lassen. Rund um die Uhr geöffnet.

Außerdem wird Zimmerservice (rund um die Uhr) angeboten.

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 16.00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18
  • Check-in bis 06.00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft mindestens 24 Stunden vor der Anreise, um den Check-in zu arrangieren. Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Aufgrund von COVID-19 können die Speisen- und Getränkeoptionen dieser Unterkunft gemäß den örtlichen Vorschriften eingeschränkt sein.

Um den Check-in zu vereinbaren, sollten Gäste die Unterkunft mindestens 24 Stunden vor der Anreise kontaktieren. Die Kontaktinformationen sind in der Buchungsbestätigung zu finden. Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 12:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Kinder übernachten umsonst, wenn sie vorhandene Bettwaren nutzen.
  • Zustellbetten stehen für 150.0 SAR pro Aufenthalt zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht erlaubt.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in werden eine Kaution in bar oder eine Kredit- oder Debitkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis verlangt.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Kohlenmonoxidmelder, einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Sicherheitssystem, einem Erste-Hilfe-Kasten und Fenstergittern ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden.Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet; zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt; Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen; die Türen der Gästezimmer werden nach der Reinigung versiegelt; die Unterkunft wird mit einem Antistatik-Spray gereinigt und desinfiziert.Persönliche Schutzausrüstung einschließlich Mund-Nasen-Schutz wird den Gästen zur Verfügung gestellt.Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung; es sind bargeldlose Zahlungsmethoden für alle Transaktionen verfügbar; kontaktloser Zimmerservice ist verfügbar; Zugang über Mobilschlüssel; es besteht Maskenpflicht in öffentlichen Bereichen; für einige Einrichtungen vor Ort sind Reservierungen erforderlich. Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind verfügbar.Es sind einzeln verpackte Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen verfügbar, auch über den Zimmerservice.Die Zimmer stehen zwischen den gebuchten Aufenthalten verschiedener Gäste jeweils für mindestens 24 Stunden leer.Die Unterkunft versichert, dass die Desinfektionsmaßnahmen gemäß der folgenden Richtlinie eingehalten werden: ALLSAFE (Accor Hotels).Die Unterkunft versichert, dass sie die folgende Desinfektionsrichtlinie einhält: Bureau Veritas (Globaler Dienstleister).

  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Besetzte Rezeption
  • Sicherheitssystem
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste wird ein Mund-Nasen-Schutz bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist verfügbar
  • Die Unterkunft hält die Reinigungs- und Desinfektionsvorschriften einer Marke oder Ordnungsbehörde ein ALLSAFE (Accor Hotels)
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Frühstück verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Mittagessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Abendessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind über den Zimmerservice verfügbar
  • Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen eingeführt 24 hours
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Die Unterkunft wird nach der Reinigung versiegelt
  • Einsatz von Antistatik-Spray zur Desinfizierung
  • Bargeldloses Zahlen ist möglich
  • In dieser Unterkunft muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden
  • Es gibt kontaktlosen Speisenservice/Zimmerservice
  • Für einige Einrichtungen in der Unterkunft muss ggf. reserviert werden
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen von Bureau Veritas (externer Sachverständiger – weltweit)
  • Der Speisenservice wurde zur Verbesserung der Sicherheit geändert

Gebühren

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Aufpreis für das Frühstücksbuffet: ca. 90.00 SAR pro Person
  • Gebühr für WLAN in den öffentlichen Bereichen: 20 SAR pro Stunde (Preise können variieren)
  • Gebühr für den Parkservice: 200 SAR pro Tag
  • Gebühr für frühen Check-in: 200 SAR (je nach Verfügbarkeit)
  • Gebühr für späten Check-out: 200 SAR (je nach Verfügbarkeit)
  • Nutzungsgebühr für das Zusatzbett: 150.0 SAR pro Aufenthalt

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Nur Muslime dürfen die heiligen Städte Mekka und Medina besuchen.
  • Aufgrund der örtlichen Gesetze ist es unverheirateten Gästen möglicherweise nicht gestattet, ein Zimmer zu teilen. Gäste müssen einen Heiratsnachweis vorlegen, wenn dies von der Unterkunft verlangt wird.
  • Paare, die ein gemeinsames Zimmer beziehen möchten, müssen eine Heiratsurkunde vorlegen.
  • Verbindungszimmer/nebeneinander liegende Zimmer unterliegen der Verfügbarkeit. Sie können sich mit einer entsprechenden Anfrage unter der Nummer auf Ihrer Buchungsbestätigung an das Hotel wenden.
  • Hotel Pullman ZamZam Makkah serviert keinen Alkohol; alkoholische Getränke sind vor Ort nicht erlaubt.
url importing http://www.ebookers.ch/Mekka-Hotels-Hotel-Pullman-ZamZam-Makkah.h4423727-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Mekka-Hotels-Hotel-Pullman-ZamZam-Makkah.h4423727-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Mekka-Hotels-Hotel-Pullman-ZamZam-Makkah.h4423727-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.