Passer à la section principale
Début de la section principale
4,3 sur 5

"The hotel is very confortable. We had a room on the beach and it's very confortables. The food is delicious and the staff is very nice and polite. O ... " Plus

Par un voyageur vérifié, le Fri 02 Sep 2016

Saisissez les dates pour voir la disponibilité

Description de l’hôtel

Nos clients nous ont dit qu'ils avaient été enchantés par le personnel attentionné de Kempinski Seychelles Resort. Lors de votre séjour, vous ne serez qu'à quelques minutes de marche de Plage de Baie Lazare. Dans cet établissement, vous profiterez de prestations de choix comme l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un parking gratuit avec voiturier, sans oublier 3 restaurants. Ce complexe 5 étoiles compte 148 chambres sur 2 étages. Ces chambres proposent l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un balcon ou un patio.

  • Chambres climatisées avec des balcons ou patios, des stations d'accueil iPod et des canapés-lits
  • Internet Wi-Fi gratuit
  • Parking avec voiturier et parking sans service de voiturier gratuits
  • Vous profiterez de spécialités internationales et d'une vue sur la piscine à Café Lazare, l'un des 3 restaurants de cet établissement
  • Petit-déjeuner buffet servi tous les jours en supplément
  • Pour vous délasser après une journée de visites, vous trouverez sur place une piscine extérieure
  • Vous pourrez vous faire plaisir à Kempinski The Spa qui offre notamment des gommages corporels, des massages aux pierres chaudes et un service de manucure et pédicure
  • Parmi les services offerts, vous profiterez d'un service de garde d'enfants payant, d'un club pour enfants (gratuit) et d'un service de nettoyage à sec / blanchisserie
  • 2 courts de tennis extérieurs, centre de remise en forme ouvert 24 heures sur 24 et kayak : passez un séjour actif mémorable grâce aux nombreux loisirs proposés sur place
  • le succulent restaurant et la piscine rafraîchissante font partie des petits plus que les clients apprécient
  • À deux pas de Plage de Baie Lazare et à 6 minutes en voiture de Anse Boileau Beach
  • Service de navette vers et depuis l'aéroport disponible en supplément

Suite, vue colline

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 4 max.

Chambre, vue mer (Garden)

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 3 max.

Chambre, 2 lits une place, vue colline

Nombre de lits 2 lits 1 place Occupation maximale 3 max.

Chambre, 1 très grand lit, vue colline

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 3 max.

Chambre, 2 lits une place, vue mer

Nombre de lits 2 lits 1 place Occupation maximale 3 max.

Chambre, vue mer

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 3 max.

Note de Kempinski Seychelles Resort basée sur 11 avis vérifiés

Résumé de l’avis
4,3 sur 5 4.5 sur 5.0
Propreté de la chambre 4.5 sur 5.0
Services et personnel 4.5 sur 5.0
Confort de la chambre 5.0 sur 5.0
État de l’hôtel 4.0 sur 5.0

Avis voyageurs sur l’établissement Kempinski Seychelles Resort

Tout le monde (9) Couples (2)
5 sur 5

Les yeux fermés

Un Hotel bien situé dans un très beau parc avec une plage très agréable. Tout y est impeccable et la restauration excellente : pdj 5* au champagne pour celles et ceux qui le souhaitent; que dire de l'excellente cuisine de l'Indochine, restaurant à la carte de l'Hotel et de son service agréable assuré par Christina et ses collègues.

Publié par le 10. juil. 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

22. juil. 2016 par Kempinski Seychelles Resort

Chers clients, Nous sommes heureux de lire vos appreciations sur notre hotel ainsi que vos appreciation lors de votre experience culinaire et le service des employés au restaurant de Lindochine. Cordialement, Masami Egami General Manager

5 sur 5

Publié par le 1. déc. 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

2. déc. 2019 par Kempinski Seychelles Resort

Thank you for sharing your positive experience of our hotel. I am so glad you enjoyed your stay. Best regards, Kees Heuveling, General Manager

4 sur 5
Insgesamt hervorragendes Management, sehr freundliches Personal und bombastische Lage. Evtl. aktiver auf die nahe an den Strand heranrückenden Seeigel aufmerksam machen, da Begegnung sehr schmerzhaft ist.

Publié par le 14. mars 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

20. mars 2019 par General Manager

Thank you for sharing such a positive review of our hotel. I am so glad that you enjoyed your stay with us and appreciated our friendly service and remarkable beachfront location. I was sorry to learn of your encounter with a sea urchin. The reef just in front of our hotel is teeming with marine life, including many different types of seaweed, coral, tropical fish and marine life. While this does make for wonderful snorkelling, our guests do sometimes experience run-ins with locals of the stinging variety. Whilst most of these are harmless, we always make sure that we have treatments and creams available at reception to treat minor ailments. For this reason, our guests are also invited to use the complimentary reef shoes available from the Watersports Pavilion. I do hope that one day we can welcome you back to the Seychelles and back to our hotel. Best regards, Masami Egami General Manager

5 sur 5

Tolle Anlage und sehr freundliches Personal.

Selten so viele lachende Gesichter beim Personal gesehen. Die Service Einstellung war auch super.

Publié par le 9. août 2018

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

10. août 2018 par Masami Egami, General Manager

Thank you for sharing such a wonderful review of our hotel. I am glad you enjoyed your stay with us. Thank you for also sharing such incredibly kind comments about the friendly and personable service you received at our hotel. At Kempinski we believe that luxury hospitality is about people and their talent for creating warm and memorable encounters. I am delighted that this was your experience. I do hope that it is not too long until we are able to welcome you back to the Seychelles and back to our hotel. Happy travels! Best regards, Masami Egami General Manager

2 sur 5
We stayed only one night. Sea is not accessible, Beach smells badly because of the seaweed on the beach. Food at the beach reataurant is terrible and super expensive, although everywhere in seychelles food is terrinle and crazy expensive such as a 2stars michelin restaurant in London

Publié par de london, le 12. déc. 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

14. déc. 2017 par Masami Egami, General Manager

Dear valued Guest, Thank you very much for sharing your feedback with us. I am very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. The beaches in the Seychelles are not owned by the hotels and in order to preserve the nature and the eco-systems in the sea, hotels are not permitted to remove any sea weed in the water or any coral. However, this is a natural phenomenon which really depends on the current and we also provide our guests with rubber shoes to protect the feet and alternatively an Olympic-length swimming pool for guests who swim for exercise. I am also sorry to hear that on the one evening that you tried our beach restaurant, you were not satisfied with the food. Could you please let me know what you ordered so I can investigate this with the team. Windsong is out most popular restaurant with the majority of our customers being very satisfied so I take your feedback very seriously here. The prices for food and drinks in the Seychelles are indeed on the high side compared to other destinations since 90% of all products has to be imported, mostly by air-freight and with high customs but thank you for your note. Best regards,

4 sur 5
Pros: Der sensationell schöne gepflegte garten
Cons: Das yogaangebot, die weinauswahl zum Nachtessen war überteuert und wenig erbauend
Location: Baie lazare, baden, Schnorcheln, geniessen
Die Seychellen sind für uns paradiesisch, herzliche Menschen, wunderschöne Strände und Landschaften und das Meer ist immer noch voller fische und fantastisch zum baden und schnorcheln

Publié par de schweiz, le 15. oct. 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

9. nov. 2017 par Masami Egami, General Manager

Dear Mrs. Andrea, Thank you very much for this great feedback! I am delighted to see that you enjoyed your stay and hope you will come back soon! Best regards,

4 sur 5

Nice hotel close to the beach

This nice hotel is located on an isolated wonderful site right next to the beach. It offers many activities like tennis, beach volleyball, boules etc. The pool has a great length with its 50 metres. The staff in general was naturally extremely friendly and tried to made our stay perfect. We especially had a great time with the bar staff like Ashok, Gurpreet, Johir, Babu and more and the beach staff like Jean-Claude and others. The breakfast buffet was great and diverse, but the dinner buffet didn't strike us as very outstanding. There were not enough vegetable dishes. The sushi was great.

Publié par de Switzerland, le 26. août 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

28. août 2017 par Masami Egami, General Manager

Dear Mrs. Nina, Thank you very much for sharing your feedback with us. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and have also well taken note of your constructive comment on the dinner. Best regards,

4 sur 5
Not a good service. Everything expensive, no reward for customers. Come in, out as a number.

Publié par le 23. août 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

28. août 2017 par Masami Egami, General Manager

Dear valued Guest, Thank you very much for your feedback. I am sorry to see that you were not satisfied with the service. Is there any specific incident you could share with me so I can investigate with my team and improve further? Indeed, the prices on the Seychelles are rather high compared to other destinations as everything is being imported to the islands but we do our best to keep the retail prices on an acceptable level for our guests. Best regards

4 sur 5

Alle Merkmale eines 5 Sterne Hotels

Pros: Vorzueglich hergerichtete und leckere Buffets mit allem, was das Herz begehrt. Abseits der Strasse gelegen und entsprechend ruhig.
Cons: Dass der Online Check-in bei AirSeychelles nicht geht scheint man zu wissen, aber eine Loesung nicht fuer die Aufgabe des Concierge zu halten. *****?
Location: An der "Kueste der Kuenstler" im SW von Mahe. Wir waren allerdings nur einen vollen Tag zum Abschluss dort, daher keine Beurteilung moeglich.
Es ist alles da von der klimatisierten Lounge samt Internet und riesigem Billiardtisch ueber Duschen in Strandnaehe bis hin zum abendlichen Aufdeckservice (den man schaetzt oder auch nicht). Ein wie offenbar vielerorts auf den inneren Seychellen recht ramponiertes Korallenriff mit trotzdem sehr vielen und so ziemlich allen Riff-fischen des indischen Ozeans. Leider zumindest im Dezember und besonders im Nordteil der Bucht (also dem Hotelbereich) allerdings recht viele lose Pflanzenteile im Wasser, was das Schnorchelvergnuegen trotz der guten Sicht und des Fischreichtums etwas getruebt hat.

Publié par le 21. déc. 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5 sur 5

Excellent hotel, service and food

The hotel is very confortable. We had a room on the beach and it's very confortables. The food is delicious and the staff is very nice and polite. On the beach, the staff come always to give us some fruit, or juice or small attentions which are very much appreciated We spent few days there in august and the wind was very Strong so better To check the orientation before booking. Overall it was great

Publié par de london, le 2. sept. 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ?

À propos de l’établissement Kempinski Seychelles Resort

Lieu Baie Lazare, Mahe Island,

Aperçu de l’établissement

Venez passer quelques heures de détente à la plage. Des parasols et des chaises longues sont à votre disposition. Kempinski Seychelles Resort répond à toutes vos envies : offrez-vous un moment de détente au spa entièrement équipé ou profitez du soleil pour pratiquer des activités, notamment du surf et du snorkeling. Vous trouverez 3 restaurants sur place. L'établissement abrite un bar à la plage et un bar / salon : après une journée de visites, rien de tel qu'un verre rafraîchissant ! Un poste informatique se trouve sur place et le Wi-Fi est disponible gratuitement dans les espaces communs. Ce complexe de luxe propose également un club pour enfants (gratuit), une piscine extérieure et une piscine pour enfants. Un parking en libre-service et avec service de voiturier est disponible gratuitement. Ce complexe 5 de Mahé est non-fumeurs.

  • 148 chambres
  • 2 ???
  • 7 ???
  • 3 restaurants
  • Bar à la plage
  • Bar ou salon
  • Club pour enfants (gratuit)
  • Garde d'enfants / activités surveillées pour les enfants (en supplément)
  • Service de garde d'enfants (en supplément)
  • Chaises longues
  • Serviettes de plage
  • Parasols de plage
  • Chaises longues
  • Parasols de plage
  • Centre d'affaires ouvert 24h/24
  • Centre de conférence
  • Petit-déjeuner (en supplément)
  • Blanchisserie
  • Laverie
  • Réception ouverte 24h/24
  • Personnel polyglotte
  • Consigne à bagages
  • Service d'assistance pour les visites touristiques et la réservation de billets
  • Service de concierge
  • Service d'organisation de mariages
  • Salle de jeux vidéo
  • Billard
  • Bibliothèque
  • Terrasse
  • Jardin
  • Aire de pique-nique
  • Boutique de souvenirs
  • Journaux gratuits dans le hall
  • Distributeur automatique / Services bancaires
  • Bagagiste/groom
  • Ascenseur
  • Établissement non-fumeur

Services et équipements pour les familles

  • Établissement familial
  • Piscine extérieure
  • Piscine pour enfants
  • Accès Wi-Fi gratuit
  • Courts de tennis extérieur :2
  • Club pour enfants (gratuit)
  • Laverie
  • Baby-sitting ou garde d'enfants (en supplément)
  • Salle d'arcade / de jeux vidéo
  • Aire de jeux sur place
  • Canapé-lit
  • Lits bébé gratuits

Internet

Disponible dans toutes les chambres - Accès Wi-Fi gratuit

Disponible dans certains espaces communs - Accès Wi-Fi gratuit

Parking

Parking sans voiturier gratuit , Parking avec voiturier gratuit

Transport

  • Aéroport : Victoria (SEZ-aéroport international des Seychelles) (18,6 km)
  • Navettes de l'établissement : Une navette vers et depuis l'aéroport disponible moyennant un supplément
  • Parking : Un parking avec voiturier et un parking gratuit gratuits

Services dans la chambre

Kempinski Seychelles Resort possède 148 chambres comprenant la climatisation, des stations d'accueil iPod et des mini-bars avec certains articles gratuits. Les chambres donnent sur un balcon ou patio. Les chambres disposent d'un coin salon séparé et comprennent un canapé-lit et un divan. Les lits sont préparés avec de la literie de qualité supérieure. Une gamme d'oreillers au choix est à votre disposition. Ce complexe de Mahé offre l'accès gratuit à Internet par Wi-Fi. Les salles de bain comprennent une douche avec un pommeau de douche à « effet pluie », des peignoirs, des articles de toilette de luxe et des articles de toilette gratuits. Les voyageurs d'affaires apprécieront un bureau, un coffre-fort et un téléphone à disposition dans les chambres. De plus, les chambres possèdent de l'eau minérale (offerte) et une cafetière ou une bouilloire. Un service de préparation de lit en soirée est fourni, ainsi qu'un service de ménage tous les jours. D'autres prestations sont disponibles sur demande, notamment une literie hypoallergénique.

  • Un balcon ou un patio
  • Chambres séparées
  • Un coin salon séparé
  • Un canapé-lit
  • Un mini-bar avec certains articles gratuits
  • Une station d'accueil iPod
  • Un divan
  • Un service d'étage 24 heures sur 24
  • Une télévision
  • Des chaînes thématiques
  • Une cafetière ou une bouilloire
  • De la literie de qualité supérieure
  • Une literie hypoallergénique
  • Une gamme d'oreillers au choix
  • Une douche
  • Un pommeau de douche à « effet pluie »
  • Des lits bébé (gratuits)
  • Tous les jours
  • Un service de couverture
  • Un sèche-cheveux
  • Un coffre-fort
  • Des peignoirs
  • Des articles de toilette de luxe
  • Un téléphone
  • Un fer / une planche à repasser
  • Un bureau
  • Des rideaux occultants
  • La climatisation
  • Une salle de bain privée
  • ???

Boissons & nourriture

Moyennant un supplément, les clients peuvent bénéficier d'un petit-déjeuner buffet tous les jours de 07 h 00 à 10 h 30.

Café Lazare - Ce restaurant en bord de piscine propose des spécialités internationales et sert le petit-déjeuner et le dîner.

L’Indochine - Ce restaurant gastronomique en bord de piscine sert le dîner. Réservation obligatoire. Ouvert tous les jours.

Windsong Beach Restaurant - Ce restaurant en bord de plage sert le déjeuner, le dîner et des plats légers. Vous pouvez profiter d'un moment de détente en prenant un verre au bar. Un menu enfant est proposé. Ouvert tous les jours.

Planters Bar & Lounge - Surplombant l'océan et la piscine, ce lounge dans le hall sert des plats légers. L'établissement propose une formule happy hour. Ouvert tous les jours.

Un service d'étage 24 heures sur 24 est disponible.

Soins spa

  • Soins corporels
  • Soins du visage
  • Nombre de salles de soins 6
  • Salles de soins pour couples
  • Manucures et pédicures
  • Gommages corporels
  • Soins d'aramothérapie
  • Massages
  • Massage aux pierres chaudes
  • Massage des tissus profonds
  • Massage prénatal

Conditions sur les hôtels

Arrivée

  • Arrivées à partir de 15 h 00
  • Âge minimum pour s’enregistrer : 18
  • Arrivées jusqu'à 23 h 00

Informations concernant l’arrivée :

Vous recevrez un e-mail 10 jours contenant les instructions d'enregistrement avant votre arrivée. Le personnel de la réception vous accueillera sur place.

Vous recevrez un e-mail 10 jours avant votre arrivée contenant les instructions d'enregistrement. Le portier ou le réceptionniste vous accueillera sur place.

Départ

  • Départ avant midi

Moyens de paiement

Enfants et lits supplémentaires

  • Les enfants sont admis.
  • L'hébergement est gratuit pour les enfants ! Un seul enfant peut séjourner gratuitement, en utilisant la literie existante.
  • Lit d'appoint/supplémentaire disponible sur demande, moyennant un supplément de 100.0 EUR par nuit.
  • Lit-bébé disponible sur demande, à titre gratuit.

Animaux domestiques

  • Les animaux ne sont pas admis.

Conditions

Des frais seront peut-être facturés pour les clients supplémentaires (variables selon la politique de l'établissement).

Une caution en espèces, une carte de crédit ou une carte de débit pour les frais annexes ainsi qu'une pièce d'identité officielle avec photo peuvent être requises à l'arrivée.

Les demandes spéciales sont sujettes à disponibilité au moment de l'arrivée et ne peuvent pas être garanties (des frais supplémentaires peuvent en outre s'appliquer). Le nom inscrit sur la carte de crédit présentée comme garantie à l'arrivée doit correspondre au nom de la personne ayant effectué la réservation. Pour assurer la sécurité des clients, l'établissement comprend un détecteur de monoxyde de carbone, un extincteur, un détecteur de fumée, un système de sécurité, une trousse de secours et des barrières de fenêtre dans chaque pièce. Cet établissement déclare appliquer actuellement des mesures de nettoyage renforcé et de sécurité pour les clients.Cette propriété est nettoyée à l'aide de produit désinfectant ; les surfaces fréquemment touchées sont nettoyées à l'aide de désinfectant entre les séjours ; les draps et les serviettes sont lavés à une température minimale de 60 °C.Cet établissement propose des équipements de protection individuelle à ses visiteurs, tels que des masques buccaux et des gants.Distanciation sociale ; port d'équipements de protection individuelle par le personnel de l'établissement ; panneaux en acrylique dans les principaux lieux de contact entre le personnel et les visiteurs ; contrôle périodique de la température des membres du personnel ; contrôle de la température disponible pour les visiteurs ; gel hydroalcoolique à la disposition des visiteurs.Cet établissement déclare se conformer aux directives suivantes en matière d'hygiène : Intertek Cristal (expert tiers - International) et Safe Travels (WTTC - International).

  • Séjour gratuit pour un enfant
  • Cartes de débit
  • Un e-mail contenant des instructions spéciales d'enregistrement vous sera envoyé
  • Réceptionniste
  • Système de sécurité
  • L’établissement est désinfecté.
  • Le personnel porte un équipement de protection individuelle.
  • Des vêtements de protection sont proposés aux clients.
  • Des masques sont proposés aux clients.
  • Des gants sont proposés aux clients.
  • Vitre entre les clients et les membres du personnel dans les zones de contact principales.
  • Du gel antibactérien est mis gratuitement à disposition des clients.
  • Mesures de distanciation sociale en place.
  • Aucun service d’arrivée sans contact n'est proposé.
  • L’établissement n'est pas conforme aux directives régionales de désinfection.
  • L’établissement confirme qu’il a renforcé ses mesures de nettoyage.
  • L’établissement ne propose pas de repas emballés individuellement.
  • Aucune période de décalage prévue entre les séjours des clients.
  • La température des membres du personnel est régulièrement vérifiée.
  • La température des clients est vérifiée.
  • Les draps et les serviettes sont lavés à 60 °C minimum.
  • Les surfaces touchées fréquemment sont désinfectées.
  • L’établissement confirme qu’il a renforcé ses mesures de sécurité vis-à-vis des clients.
  • Aucun service de départ sans contact n'est proposé.
  • L'établissement est conforme aux dispositions de désinfection de Intertek Cristal (expert tiers - Global).
  • L'établissement est conforme aux dispositions de désinfection de Safe Travels (WTTC - Global).

Frais

Les clients devront payer les frais suivants à l'établissement :

  • Tarif du repas du 31 décembre par adulte : 260 EUR
  • Tarif du repas du 31 décembre pour les enfants : 130 EUR (enfants de 6 à 13 ans)

Nous affichons tous les frais que l'établissement nous a fournis, mais il se peut qu'ils varient selon la durée du séjour ou la chambre réservée.

Options en supplément

Les frais et cautions mentionnés ci-dessous seront facturés au moment du service, de l'arrivée à l'hôtel ou du départ.

  • Le petit-déjeuner buffet coûte 50 EUR pour un adulte et 25 EUR pour un enfant (montant approximatif).
  • Navette aéroport : 120 EUR par véhicule, aller simple
  • Une arrive anticipée est possible moyennant un supplément (sujet à disponibilité, montant variable)
  • Tout départ tardif fait l'objet de frais supplémentaires (sujet à disponibilité, montant variable)
  • Lit d'appoint : 100.0 EUR par nuit

Cette liste peut ne pas être exhaustive. Les frais et acomptes peuvent changer à tout moment et n'incluent pas forcément les taxes.

À savoir

  • Sachez que Kempinski Seychelles Resort propose des transferts depuis l'aéroport (des frais peuvent s'appliquer). Veuillez contacter l'établissement au numéro indiqué sur la confirmation de réservation pour donner votre date et votre heure d'arrivée.
  • La piscine est accessible de 07 h 00 à 19 h 00.
  • Il est nécessaire de réserver pour les massages et les soins spa. Contactez ce complexe avant votre arrivée aux coordonnées figurant sur la confirmation de réservation.
  • Seuls les clients ayant effectué leurs formalités d'enregistrement à l'établissement sont autorisés dans les chambres.
  • Les chambres attenantes/reliées sont soumises à disponibilité et peuvent être demandées en contactant l'établissement au numéro indiqué sur votre confirmation de réservation.

Récompenses et affiliations

Établissement vert/écologique
Cet établissement fait partie du programme EarthCheck, un programme mesurant l'impact de l'établissement sur l'un ou plusieurs des éléments suivants : l'environnement, la communauté, le patrimoine culturel et l'économie locale.

url importing http://www.ebookers.ch/Mahé-Hotels-Kempinski-Seychelles-Resort.h4663247-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Mahé-Hotels-Kempinski-Seychelles-Resort.h4663247-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Mahé-Hotels-Kempinski-Seychelles-Resort.h4663247-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
* Prix fondé sur le prix le plus bas trouvé au cours des dernières 24 heures pour un séjour d’une nuit pour deux adultes au cours des 30 prochains jours. Les prix et la disponibilité sont susceptibles de changer. D’autres conditions peuvent s’appliquer.