Passer à la section principale
Début de la section principale
4,4 sur 5

"A very pleasant experience from start to finish. Lovely spacious rooms with friendly staff, great food and beautiful surroundings. The location is gre ... " Plus

Par un voyageur vérifié, le Sat 16 Dec 2017

Saisissez les dates pour voir la disponibilité

Description de l’hôtel

Nos clients nous ont dit qu'ils avaient beaucoup aimé le petit-déjeuner gratuit de The H Resort Beau Vallon Beach. Lors de votre séjour, vous ne serez qu'à quelques minutes de marche de Plage de Beau Vallon. Dans cet établissement, vous profiterez de prestations de choix comme l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un parking gratuit, sans oublier 7 restaurants. Datant de 2015, ce complexe 5 étoiles compte 100 chambres. Chacun(e) des chambres comprend des équipements et services comme l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et une télévision à écran plat.

  • Chambres climatisées avec un service d'étage 24 heures sur 24, des télévisions à écran plat et des minibars
  • Petit-déjeuner buffet gratuit servi tous les jours
  • Internet Wi-Fi gratuit
  • Parking sans service de voiturier gratuit
  • Vous profiterez de spécialités internationales et d'un panorama sur l'océan à Vasco's Restaurant, l'un des 7 restaurants de cet établissement
  • Pour vous délasser après une journée de visites, vous trouverez sur place une piscine extérieure
  • Vous pourrez vous faire plaisir au spa qui offre des enveloppements corporels, des massages aux pierres chaudes ou encore des soins d'aromathérapie au spa
  • Parmi les services offerts, vous profiterez d'un service de garde d'enfants payant, d'un club pour enfants (gratuit) et d'un service de nettoyage à sec / blanchisserie
  • Court de tennis extérieur, salle de fitness ouverte 24 heures sur 24 et sauna : passez un séjour actif mémorable grâce aux nombreux loisirs proposés sur place
  • le personnel attentionné et le délicieux petit-déjeuner font partie des petits plus que les clients apprécient
  • À deux pas de Plage de Beau Vallon et à 5 minutes en voiture de Marché de Beau Vallon
  • Service de navette vers et depuis l'aéroport disponible en supplément

Villa, 1 très grand lit (Beach)

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 3 max.

Suite Junior, 1 très grand lit (Garden)

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 4 max.

Suite Junior, 2 lits une place

Nombre de lits 2 lits 1 place Occupation maximale 4 max.

Villa Majestueuse, 1 très grand lit (Beach)

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 5 max.

Suite, 1 lit une place, accessible aux personnes à mobilité réduite

Nombre de lits 1 lit 1 place Occupation maximale 3 max.

Suite Junior, 1 très grand lit

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximale 4 max.

Note de The H Resort Beau Vallon Beach basée sur 10 avis vérifiés

Résumé de l’avis
4,4 sur 5 4.5 sur 5.0
Propreté de la chambre 4.5 sur 5.0
Services et personnel 4.0 sur 5.0
Confort de la chambre 4.5 sur 5.0
État de l’hôtel 4.5 sur 5.0

Avis voyageurs sur l’établissement The H Resort Beau Vallon Beach

Tout le monde (5) Couples (4)
5 sur 5
C’est un endroit unique, au milieu du vert infini, avec une tres belle plage mais surtout avec un personnel extrêmement gentil et disponible.

Publié par de Geneva, le 25. févr. 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

25. févr. 2019 par RD

Dear And, Thank you for the nice review of your stay. I am very happy to hear how much you have enjoyed our location and service. Hope to welcome you back again in the future. Kind regards, Rose delos Reyes Quality & Guest Experience Manager

5 sur 5

Superbe hôtel !!!

Pros: Plage, piscine, restaurants, chambre, fitness
Cons: Le room service (cleaning service)
Nous avons passez des vacances magnifiques dans cet hôtel. Le site est splendide, les restaurants sont bons et la piscine est juste grandiose !

Publié par de GE, le 7. déc. 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

13. déc. 2017 par The H Team

Cher Seb, Nous sommes ravis de lire que vous avez bien passé votre séjour avec nous. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous souhaiterons avoir l’opportunité de vous accueillir encore une fois. Cordialement

4 sur 5

Publié par le 1. févr. 2020

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

4. févr. 2020 par General Manager

Dear Guest, Thank you for staying with us and for rating your experience in our resort. Kind regards, Johannes Steyn General Manager

5 sur 5

Publié par le 14. sept. 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

16. sept. 2019 par JMS

Dear Guest, Thank you for the perfect rating. We are happy to learn that you've enjoyed your stay with us. Kind regards, Johannes Steyn General Manager

3 sur 5

Publié par le 13. août 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

7. oct. 2019 par JMS

Dear Guest, Thank you for taking the time to review your experience with us and I would also like to apologize for any issues that may have prevented you from fully enjoying your stay.Your feedback is extremely valuable to us, as we will use it to continue to improve our services for future guests. Kind regards, Johannes Steyn General Manager

5 sur 5
Nettes Personal , Zimmer sind sauber und und geräumig mit Badewanne und separater Dusche.Essen und Getränke teuer.

Publié par le 23. juil. 2019

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

24. juil. 2019 par JMS

Dear John, Thank you for sharing your review of our resort on this forum. We are equally happy to have met your expectations with our room, facilities and service. I take note of your comment about our Food & Beverage prices and rest assured that we are in line with same category resort in the island. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Kind regards, Johannes Steyn General Manager

4 sur 5

Gutes Hotel direkt am Strand

Pros: Rezeption, Zimmer, Anlage, Sauberkeit
Cons: Hauptrestaurant nicht gut
Location: Direkt am Strand spazierengehen am Strand, Wassersport
Wir waren 9 Tage da. Empfang sehr gut Zimmer gut und Sauber, Zimmerservice am Abend pingelig mit Duschgel, muß man immer nachfragen Die Anlage ist sehr schön. Die Beste an der dem Strandabschnitt. Essen ist gut außer Hauptrestaurant, da hat uns einmal gereicht. Preislich sehr hoch, stimmt nicht zur Qualität. Essen im Zimmer ist zwar günstiger aber unter 1 Std nicht zu kriegen, dann ist es aber auch schon kalt wenn es mal kommt. Drei Restaurant sind gut. Freundlichkeit im Shop ist super und an der Reception die Damen und Herren geben sich alle Mühe. Dennoch kann ich das Hotel empfehlen, im Restatuarant ist man eh nur kurze Zeit am Tag Wir haben uns erholt.

Publié par de Bad Münder Deutschland, le 26. déc. 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

9. janv. 2018 par The H-Team

Dear Alfred, Thank you very much for taking your time to write a review. Your feedback is very important for us and we will share your comments with the Team. Kind regards, The H-Team

5 sur 5

Beautiful resort on the beach

Pros: Being located next to the beach, the feeling of luxury, the resort itself.
Cons: Maybe a more relaxed option for dinner if you don't want to pay for the buffet (the poolside bar closed quite early for dinner).
Location: Didn't venture too far from the hotel, but walked 8 minutes to the local shops and we enjoyed our daily walks on the beach.
A very pleasant experience from start to finish. Lovely spacious rooms with friendly staff, great food and beautiful surroundings. The location is great, with the beach (over 1km long so great for walks) being only just past the pool. There were obviously many other people staying at the resort at the same time, but everything is very spacious and we never felt anything but secluded. Most of the restaurants require booking in the evening and food and drink was expensive (to us), but I think that is reflective of the opulent surroundings and being British, the very poor exchange rates at the moment! Would thoroughly recommend.

Publié par de Surrey, England, le 16. déc. 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Commentaire laissé par : la direction de l’hôtel

9. janv. 2018 par The H-Team

Dear Neil, Thank you very much for taking your time to give your feedback. We will share your comments with the Team. Kind regards, The H-Team

5 sur 5

Very nice Hotel perfect for lovers

Very nice Hotel near the beach with nice pool. Our room was perfect, clean and quiet. The Hotel staff was perfect and smiling

Publié par de Switzerland, le 6. août 2017

Cet avis vous a-t-il été utile ?
3 sur 5

Nice Hotel, Great Location, but Shame About Food

Pros: Calm, peaceful, and scenic location. Rooms are spacious and very comfortable. Architecturally, the hotel is well designed and impressive.
Cons: The vegetation and grass areas around the hotel. The quality of food presented in the restaurants. GM needs to taste the Arabic Mezze.
Location: Plenty of water sports available on nearby beach. Capital city "Victoria" is only 20 minutes by car.
This hotel has great facilities and great location, but the food is NOT of a 5* standard. The food lacks quality and variety. A lot of the fruits for breakfast are tasteless (e.g. Watermelons and melons). Even basic items such as grilled tomatoes are not offered everyday. The evening buffets at Vasco's restaurant are poor value for money because of the quality of some of the dishes. Vegetarian item are very limited !

Publié par de London, le 3. août 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ?

À propos de l’établissement The H Resort Beau Vallon Beach

Lieu Bel Ombre Road, Mahe Island, 1626

Aperçu de l’établissement

The H Resort Beau Vallon Beach vous offre des prestations placées sous le signe de la détente. Au programme de votre séjour, un spa proposant des soins complets, un court de tennis extérieur et une piscine extérieure. Vous trouverez 7 restaurants sur place. L'établissement abrite un bar en bord de piscine et un bar / salon : après une journée de visites, rien de tel qu'un verre rafraîchissant ! Un petit-déjeuner vous est servi gratuitement chaque matin. Vous profiterez de l'accès gratuit au Wi-Fi dans les espaces communs. Un centre d'affaires ouvert 24 heures sur 24 et une salle de réunion sont mis à la disposition des voyageurs d'affaires. Dans une atmosphère luxueuse très agréable, The H Resort Beau Vallon Beach offre également une piscine pour enfants, une salle de fitness ouverte 24 heures sur 24 et un sauna. Un parking en libre-service est disponible gratuitement. Ce complexe 5 de Mahé est non-fumeurs.

  • 100 chambres
  • 7 restaurants
  • ??? 2015
  • Petit-déjeuner buffet (gratuit)
  • Bar en bord de piscine
  • Bar ou salon
  • Club pour enfants (gratuit)
  • Activités encadrées pour les enfants
  • Service de garde d'enfants (en supplément)
  • Chaises longues
  • Serviettes de plage
  • Cabines de plage (gratuites)
  • Chaises longues
  • Parasols de plage
  • Centre d'affaires ouvert 24h/24
  • 1 salle de conférence
  • Blanchisserie
  • Laverie
  • Réception ouverte 24h/24
  • Personnel polyglotte
  • Consigne à bagages
  • Service d'assistance pour les visites touristiques et la réservation de billets
  • Service de concierge
  • Service d'organisation de mariages
  • Bibliothèque
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Boutique de souvenirs
  • Journaux gratuits dans le hall
  • Bagagiste/groom
  • Ascenseur
  • Établissement non-fumeur

Services et équipements pour les familles

  • Établissement familial
  • Piscine extérieure
  • Piscine pour enfants
  • Garde d'enfant / activités supervisées (gratuites)
  • Accès Wi-Fi gratuit
  • Court de tennis extérieur
  • Club pour enfants (gratuit)
  • Laverie
  • Baby-sitting ou garde d'enfants (en supplément)
  • Lits bébé gratuits

Internet

Disponible dans toutes les chambres - Accès Wi-Fi gratuit , Internet par câble gratuit

Disponible dans certains espaces communs - Accès Wi-Fi gratuit

Parking

Parking sans voiturier gratuit

Transport

  • Aéroport : Victoria (SEZ-aéroport international des Seychelles) (13,9 km)
  • Navettes de l'établissement : Une navette vers et depuis l'aéroport disponible moyennant un supplément
  • Parking : Un parking gratuit gratuit

Services dans la chambre

The H Resort Beau Vallon Beach possède 100 chambres comprenant des minibars et un coffre-fort. Une télévision à écran plat donne accès aux chaînes thématiques numériques. Les chambres disposent d'les salles de bain semi-ouvertes. Les salles de bain comprennent une baignoire et une douche séparées, des peignoirs, des chaussons et des articles de toilette de luxe. Vous pouvez accéder à Internet gratuitement par le biais d'une connexion Wi-Fi et câblée. De plus, les chambres possèdent de l'eau minérale (offerte) et une cafetière ou une bouilloire. Un service de préparation de lit en soirée est fourni, ainsi qu'un service de ménage tous les jours. D'autres prestations sont disponibles sur demande, notamment des fers/planches à repasser.

  • Salles de bain partiellement ouvertes
  • Un minibar
  • Un service d'étage 24 heures sur 24
  • Une télévision à écran plat
  • Numériques
  • Des chaînes thématiques
  • Une cafetière ou une bouilloire
  • Une baignoire et une douche séparées
  • Des lits bébé (gratuits)
  • Des lits pliants/supplémentaires (en supplément)
  • Tous les jours
  • Un service de couverture
  • Un sèche-cheveux
  • Un coffre-fort
  • Des peignoirs
  • Des chaussons
  • Des articles de toilette de luxe
  • Un fer / une planche à repasser
  • Un bureau
  • Réglage de la climatisation
  • Un ventilateur de plafond
  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant

Boissons & nourriture

Les clients profiteront d'un petit-déjeuner buffet gratuit tous les jours de 07 h 00 à 10 h 30.

Vasco's Restaurant - Offrant une vue sur l'océan, ce restaurant propose des spécialités internationales et sert le petit-déjeuner et le dîner.

Eden Restaurant - Offrant une vue sur l'océan, ce restaurant gastronomique propose des spécialités au barbecue et sert le dîner. Réservation obligatoire. Ouvert certains jours.

Seyshima - Ce restaurant propose des spécialités de la cuisine japonaise et sert le dîner. Réservation obligatoire. Ouvert certains jours.

Trader Vic's Seychelles - Offrant une vue sur le jardin, ce restaurant propose des spécialités internationales et sert le dîner et des plats légers. Vous pouvez profiter d'un moment de détente en prenant un verre au bar. L'établissement propose une formule happy hour. Réservation obligatoire. Ouvert certains jours.

Ripples Bar - Ce restaurant en bord de piscine propose des spécialités internationales. Il sert le déjeuner et des plats légers. Vous pouvez profiter d'un moment de détente en prenant un verre au bar. Ouvert tous les jours.

Un service d'étage 24 heures sur 24 est disponible.

Soins spa

  • Nombre de salles de soins 7
  • Manucures et pédicures
  • Enveloppements corporels
  • Soins corporels
  • Gommages corporels
  • Soins du visage
  • Soins d'aramothérapie
  • Soins hydrothérapiques
  • Massage aux pierres chaudes
  • Sauna dans le spa
  • Âge minimum d'accès au spa 18
  • Enveloppement détoxifiant
  • Massages

Conditions sur les hôtels

Arrivée

  • Arrivées à partir de 15 h 00
  • Âge minimum pour s’enregistrer : 18

Informations concernant l’arrivée :

Le personnel de la réception vous accueillera sur place.

Cet établissement facture un supplément obligatoire pour le dîner de gala des 24 et 31 décembre 2020. Si vous avez réservé un séjour en demi-pension, vous bénéficierez d'une réduction sur les frais de dîner de gala.

Le portier ou le réceptionniste vous accueillera sur place.

Départ

  • Départ avant 11 h 00

Moyens de paiement

Enfants et lits supplémentaires

  • Les enfants sont admis.
  • Lit d'appoint/supplémentaire disponible sur demande, moyennant un supplément de 93.75 EUR par nuit.
  • Lit-bébé disponible sur demande, à titre gratuit.

Animaux domestiques

  • The H Resort Beau Vallon Beach n'accepte ni les animaux de compagnie, ni les animaux d'assistance.

Conditions

Des frais seront peut-être facturés pour les clients supplémentaires (variables selon la politique de l'établissement).

Une caution en espèces, une carte de crédit ou une carte de débit pour les frais annexes ainsi qu'une pièce d'identité officielle avec photo peuvent être requises à l'arrivée.

Les demandes spéciales sont sujettes à disponibilité au moment de l'arrivée et ne peuvent pas être garanties (des frais supplémentaires peuvent en outre s'appliquer). Le nom inscrit sur la carte de crédit présentée comme garantie à l'arrivée doit correspondre au nom de la personne ayant effectué la réservation. Pour assurer la sécurité des clients, l'établissement comprend un extincteur, un détecteur de fumée et une trousse de secours dans chaque pièce. Cet établissement déclare appliquer actuellement des mesures de nettoyage renforcé et de sécurité pour les clients.Cette propriété est nettoyée à l'aide de produit désinfectant ; les surfaces fréquemment touchées sont nettoyées à l'aide de désinfectant entre les séjours ; les draps et les serviettes sont lavés à une température minimale de 60 °C.Distanciation sociale ; port d'équipements de protection individuelle par le personnel de l'établissement ; contrôle périodique de la température des membres du personnel ; contrôle de la température disponible pour les visiteurs ; gel hydroalcoolique à la disposition des visiteurs.

  • La température des membres du personnel est régulièrement vérifiée.
  • La température des clients est vérifiée.
  • Les draps et les serviettes sont lavés à 60 °C minimum.
  • Les surfaces touchées fréquemment sont désinfectées.
  • L’établissement confirme qu’il a renforcé ses mesures de sécurité vis-à-vis des clients.
  • Aucun service de départ sans contact n'est proposé.
  • L’établissement est désinfecté.
  • Le personnel porte un équipement de protection individuelle.
  • Cartes de débit non acceptées
  • Aucun vêtement de protection n'est proposé aux clients.
  • Aucune vitre entre les clients et les membres du personnel dans les zones de contact principales.
  • L'établissement n'est conforme aux dispositions de désinfection d'aucun organisme.
  • Du gel antibactérien est mis gratuitement à disposition des clients.
  • Réceptionniste
  • Mesures de distanciation sociale en place.
  • Aucun service d’arrivée sans contact n'est proposé.
  • L’établissement confirme qu’il a renforcé ses mesures de nettoyage.
  • Animaux d'assistance non autorisés

Frais

Les clients devront payer les frais suivants à l'établissement :

  • Tarif du repas du réveillon de Noël (24 décembre) : 140 EUR
  • Tarif du repas du réveillon de Noël (24 décembre) pour les enfants : 70 EUR (enfants de 6 à 12 ans)
  • Tarif du repas du 31 décembre par adulte : 220 EUR
  • Tarif du repas du 31 décembre pour les enfants : 110 EUR (enfants de 6 à 12 ans)

Nous affichons tous les frais que l'établissement nous a fournis, mais il se peut qu'ils varient selon la durée du séjour ou la chambre réservée.

Options en supplément

Les frais et cautions mentionnés ci-dessous seront facturés au moment du service, de l'arrivée à l'hôtel ou du départ.

  • Lit d'appoint : 93.75 EUR par nuit

Cette liste peut ne pas être exhaustive. Les frais et acomptes peuvent changer à tout moment et n'incluent pas forcément les taxes.

À savoir

  • Les animaux domestiques et les chiens guides ne sont pas acceptés sur place.
url importing http://www.ebookers.ch/Mahé-Hotels-The-H-Resort-Beau-Vallon-Beach.h11868826-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Mahé-Hotels-The-H-Resort-Beau-Vallon-Beach.h11868826-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Mahé-Hotels-The-H-Resort-Beau-Vallon-Beach.h11868826-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
* Prix fondé sur le prix le plus bas trouvé au cours des dernières 24 heures pour un séjour d’une nuit pour deux adultes au cours des 30 prochains jours. Les prix et la disponibilité sont susceptibles de changer. D’autres conditions peuvent s’appliquer.