Ganzes Ferienhaus

Gorgeously Designed Entire Home!

Wähle deine Daten, um Preise zu sehen

Fotogalerie von Gorgeously Designed Entire Home!

Innenbereich
Innenbereich
Kühlschrank, Mikrowelle, Ofen, Herdplatte
Speisen
3 Schlafzimmer, Schreibtisch, Bügeleisen/Bügelbrett, kostenloses WLAN

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Ganzes Ferienhaus

3 Schlafzimmer3 BadezimmerPlatz für 8 Gäste

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Aussenbereich
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Kostenloses WLAN

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Vancouver, WA
  • Legacy Salmon Creek Hospital
    ‪6 Autominuten‬
  • Vancouver Mall
    ‪6 Autominuten‬
  • Washington State University Vancouver
    ‪6 Autominuten‬
  • Portland, OR (PDX-Portland Intl.)
    ‪19 Autominuten‬

Zimmeroptionen

Ähnliche Unterkünfte

Mehr zu dieser Unterkunft

Ganze Unterkunft

Du hast das ganze Ferienhaus für dich allein und teilst es nur mit deinen Mitreisenden.

Gorgeously Designed Entire Home!

Dieses Ferienhaus in Vancouver bietet eine Küche und einen Patio
Wäscherei – das bietet dir dieses Ferienhaus (Rauchen nicht erlaubt). Dieses Ferienhaus hat 3 Schlafzimmer und bietet dir einen kostenlosen WLAN-Internetzugang sowie einen Patio. Freu dich auf einen Kamin sowie eine Küche mit einem Kühlschrank und einem Ofen, in der du dir auf Wunsch leckere Mahlzeiten zubereiten kannst.
Dieses Ferienhaus besitzt klimatisierte Zimmer, die folgende Ausstattung bieten: Kamine und Haartrockner. Die Zimmer verfügen über Patios. Smart-TVs stehen in den Zimmern zur Verfügung. Zur Ausstattung der Küchen gehören Kühlschrank, Herdplatte, Mikrowelle und Kochgeschirr/Geschirr/Besteck.

Dir steht ein kostenloser Internetzugang (WLAN) zur Verfügung. Dir stehen Schreibtische und Schreibtischstühle zur Verfügung.

Dieses Ferienhaus befindet sich in der Nähe von: Vancouver Mall. Freu dich auf Annehmlichkeiten wie: eine Wäscherei. Dieses Ferienhaus beinhaltet verschiedene Annehmlichkeiten, unter anderem WLAN-Internetzugang (kostenlos) und eine Küche.
  • Ferienhaus mit Klimaanlage, Küche, Waschmaschine und 2.5 Badezimmern
  • Kostenloses WLAN
  • Zu den Annehmlichkeiten zählen: Wäscherei
  • 6 Minuten mit dem Auto von Vancouver Mall und 11 Minuten von Jantzen Beach Center entfernt
Dieses Ferienhaus bietet seinen Gästen eine Wäscherei. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet.

Ausstattung der Unterkunft

Internet

  • Im Haus verfügbar: kostenloser Internetzugang per WLAN

Parkmöglichkeiten und Transfer

  • Zu den Parkmöglichkeiten auf dem Gelände gehört eine Garage

Küche

  • Geschirrspüler
  • Herdplatte
  • Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
  • Küchenrolle
  • Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Ofen
  • Toaster
  • Wasserkocher

Gastronomisches Angebot

  • Esstisch

Schlafzimmer

  • 3 Schlafzimmer
  • Bettwäsche wird bereitgestellt

Badezimmer

  • 2.5 Badezimmer
  • Haartrockner
  • Handtücher werden bereitgestellt
  • Seife
  • Shampoo
  • Toilettenpapier

Wohnräume

  • Esstisch
  • Kamin
  • Wohnzimmer

Unterhaltung

  • Bücher
  • Smart-TV
  • Spiele

Außenbereiche

  • Patio

Wäschepflegeausstattung

  • Wäscherei
  • Waschmaschine

Arbeitsbereiche

  • Schreibtisch
  • Schreibtischstuhl

Komfort

  • Heizung
  • Klimaanlage

Haustiere

  • Keine Haustiere erlaubt

Eignung/Barrierearmut

  • Nichtraucherunterkunft

Serviceleistungen und Annehmlichkeiten

  • Bügeleisen/Bügelbrett

Sicherheitsvorrichtungen

  • Kein Kohlenmonoxidmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Kohlenmonoxidmelder vorhanden ist; bringe ggf. einen tragbaren Melder mit)
  • Kein Rauchmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Rauchmelder vorhanden ist)

Richtlinien

Anreise

Der Check-in beginnt um 16:00 Uhr
Mindestalter für den Check-in: 18 Jahre

Abreise

Check-out vor 10:00 Uhr

Hinweise zum Check-in

Du erhältst vom Gastgeber eine E-Mail mit Angaben zu Check-in und Check-out.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht gestattet.

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.

Veranstaltungen

Veranstaltungen sind nicht gestattet

Rauchen

Rauchen ist nicht gestattet

Wichtige Informationen

Wissenswertes

Diese Unterkunft wird von einem privaten Gastgeber verwaltet (eine Partei, die nicht im Rahmen ihrer gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Tätigkeit handelt). Das EU-Verbraucherrecht, einschließlich Widerrufsrecht, gilt nicht für deine Buchung, sie wird jedoch von den vom privaten Gastgeber festgelegten Stornierungsbedingungen abgedeckt.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Partys oder Gruppenveranstaltungen sind auf dem Gelände der Unterkunft streng verboten.
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Kohlenmonoxidmelder gibt; wir empfehlen, einen tragbaren CO-Melder mitzubringen
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Rauchmelder gibt
Diese Unterkunft wird von unserem Partner FeWo-direkt/Vrbo verwaltet. Du erhältst eine E-Mail von FeWo-direkt/Vrbo mit einem Link zu deinem Kundenkonto, in dem du deine Buchung ändern oder stornieren kannst.
Du erhältst vom Gastgeber eine E-Mail mit Hinweisen zur An- und Abreise. Zudem erhältst du eine E-Mail von FeWo-direkt/Vrbo mit einem Link zu deinem Kundenkonto, in dem du deine Buchung verwalten kannst.

Bewertungen von Gorgeously Designed Entire Home!

Bewertungen

8,4

Sehr gut

11 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
2 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
3 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,8/10

Sauberkeit

Bewertungen

6/10 – Okay

Amy W.

Gut: Sauberkeit

Nice but noisy

Over all nice stay. We had 5 adults and stayed 5 nights. Communication was great. House was clean on the inside and nicely decorated. House lacked maintenance inside and out. Kitchen could be stocked better, lacked kitchen towels, wash cloths and the pots and pans were too small for 5 adults. We needed to purchase toilet paper and paper towels because there was not enough left out as back up. Finally, the house backs up to a main road and traffic was very loud even with ear plugs.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juni 2025

4/10 – Schlecht

Jason F.

Not as advertised

This house has the potential to be very nice however the backyard is small and on a very very busy road!! There was only one garbage bag left and whatever toilet paper was left on the roll, nothing more. The backyard canopy was completely covered in mold. The countertops are held on with packing tape. The garbages were completely full and apparently our responsibility to take to the corner but we got in super late that night and was unaware until the next morning after the garbage guy came. Use of the garage was very nice. There was no barbecue at the house. We also found a dirty pan in the oven and a very small amount of pots and pans and place where. Also, there were no dish towels in the kitchen.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2025

4/10 – Schlecht

Andie S.

Disappointing stay — place is in declineI wish I’d paid attention to the most recent reviews. Older ones are positive, but the condition of this place has clearly gone downhill.We arrived the night before trash pickup around 11pm and were told to take the overflowing garbage bins of the previous guests’ garbage out to the street. That should have been handled when the place was cleaned between guests, since our check-in wasn’t until 4pm. The house had several issues: a detached cabinet panel, cabinet door falling off its hinges, peeling kitchen counter held down with packing tape, a ton of broken/missing blinds (with a note not to touch the curtains), and a crumbling fireplace. Cookware was so scratched it was unusable (nonstick pots and pans) and we had to buy our own pan, and utensils were very worn out.The house is just off a busy street, and the windows (especially in the master) did nothing to block traffic noise — we had to use earplugs to sleep.Despite all that, the rules were oddly strict — warnings about staining towels, signs in the bathrooms — which felt out of place and off-putting given the condition of everything.There wasn’t enough toilet paper for our group, and though we were encouraged to tip the cleaner, we found hair from past guests in the bathrooms.Overall, this property is not being properly maintained, even though guests are still expected to do extra work and follow strict rules. Check the most recent reviews — they tell the real story.
Scratched nonstick pans are the only ones provided
Cabinet door falling off its hinges
Chunks of the fireplace coming off
Sliding glass door missing more than half its blinds (which were found broken in one of the bedroom closets)
Aufenthalt von 5 Nächten im Mai 2025

10/10 – Hervorragend

Karen M.

Gut: Sauberkeit

Perfect for our stay!

Such a great place to stay! The location was perfect, the home is beautiful, and the owner responded quickly to anything that came up. We would stay here again!
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2025

4/10 – Schlecht

Ian J.

Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Disappointing

A major disappointment. After seeing all the fantastic pictures and the glowing reviews of this property I was really excited to stay there. However, we had a lot of issues and would not recommend this property. We could not open the front door when we arrived. Owner gave us the wrong code. The house had not been cleaned since the previous guests had checked out. It was a mess. Owner sent a cleaning crew, who cleaned around us while we sat on the couch! But the house overall was grimy and not clean, even after they left. We found blood stains on the bedsheets, and the bedding smelled musty. The carpets are filthy and the furniture is dirty, especially the couch and cushions. The kitchen is dirty and badly maintained, with a mish-mash of utensils, pans and crockery. The house is located right off a busy main road and the master bedroom is literally 20 feet from the road, so the noise was bad. We could only sleep with earplugs every night and my kids complained about it a lot. There were cigarette butts on the floor outside the front door and a pile of yard debris just by the driveway. There was a vacuum cleaner in the master bedroom that looks like it hadn't been emptied since it was new. The waste bag was solid so it didn't work any more. Overall very disappointing and we would not stay there again. I'm sure some folks would say we're being picky, but basic cleanliness is important.
Aufenthalt von 7 Nächten im März 2025

10/10 – Hervorragend

Amy R.

Gut: Sauberkeit
Aufenthalt von 6 Nächten im Februar 2025

10/10 – Hervorragend

stacey S., Grants pass

Gut: Sauberkeit

clean and homey

great location clean and a homey feel prefect space for after a hard night of work
Aufenthalt von 4 Nächten im Februar 2025

6/10 – Okay

Aaron S.

Aufenthalt von 3 Nächten im November 2024

8/10 – Gut

Joyce B., Chariton

Gut: Sauberkeit

Nice home

We enjoyed our stay very much. The location was perfect for our visit as we have family members nearby. The rooms were clean and the beds comfortable. Some of the bedrooms could use a few more lamps or lights and the kitchen could use another large skillet or two and some hand drying/dish drying towels and dish cloths, but we managed with a couple purchases and with what was available.
Aufenthalt von 7 Nächten im Oktober 2024

10/10 – Hervorragend

Susan S., EUGENE

Gut: Sauberkeit

Nice and comfy homedsd

We enjoyed our stay in this well maintained house with thoughtful touches and comfy beds. Checking in and out was very smooth and easy. We would recommend a few more cooking utensils, eating utensils, glasses, and pots/pans in the kitchen, but other than that everything was great!
Aufenthalt von 3 Nächten im August 2024

8/10 – Gut

Linda K.

Gut: Sauberkeit

family reunion

The house was more than adequate for all that we needed for our stay. The beds were very comfortable and kitchen was well stocked for our needs. I would give this home 5 stars except for 2 things.....If you are mobility challenged as I am, the primary bedroom is located upstairs and the stairs are steep, and this home is located on a major road and you will get road noise into the home and early in the morning.
Aufenthalt von 6 Nächten im Juni 2024

10/10 – Hervorragend

stacey S., Grants pass

Gut: Sauberkeit

Nice place

Clean comfortable
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2024

10/10 – Hervorragend

Hilary C.

Gut: Sauberkeit

Great house.

The house was great. Good location. We’d stay there again.
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2024

10/10 – Hervorragend

Tisha C.

Gut: Sauberkeit

Family wedding

This house was perfect for our family and great location.
Aufenthalt von 5 Nächten im Oktober 2023

10/10 – Hervorragend

Tina K.

Gut: Sauberkeit

Very clean property

I selected this home due to its proximity to my daughter's and son's houses, as we were all attending my daughter's wedding. I must say, it turned out to be an ideal choice for our stay. With comfortable beds for everyone and an ample number of bathrooms, it truly felt like a home away from home. The convenience of the location, being so close to my daughter's place, made commuting a breeze, which was especially helpful during the wedding preparations. Julia, the host, was incredibly responsive and attentive, promptly addressing all my inquiries and ensuring a smooth booking experience. I will definitely keep this home in mind for future bookings, should the need arise. Overall, our stay here contributed positively to our memorable experience during my daughter's wedding weekend.
Aufenthalt von 5 Nächten im August 2023

10/10 – Hervorragend

Leslie M., Tucson, Arizona

Gut: Sauberkeit

Beautiful and Spacious Home

For the six of us who stayed for 3 nights, this home had everything you need!! Including being able to park one car in the garage. All bedrooms were spacious and the 3 bathrooms really met the need for girls getting ready. For the kitchen you had most appliances and plenty of dishes. Very clean. If we return back to the area, I would defiantly rent again!! And the communication with owner was very timely! Thank you so much!!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2023

10/10 – Hervorragend

James W., Ridgefield, WA

Gut: Sauberkeit

Hazledell VRBO

Absolutely wonderful VRBO rental. Only problem was trying to figure out how the lockbox worked. Because there are so many different lockboxes, it would be helpful to include instructions. Lack of clarity re what day of the week for garbage pickup. Finally, no wash cloths. But still a place I would HIGHLY recommend.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juni 2023

10/10 – Hervorragend

Jeri J.

Gut: Sauberkeit

Nice place

All was as advertised, kleenex and paper towels would be a nice addition. Very nice accomodations.
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2023