Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Staff not clear on what their policies are, bathroom really small " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Thu 15 Jul 2021

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Classic-Zimmer, 1 Doppelbett

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.
CHF 332* pro Nacht/Zimmer 31. Mai - 1. Juni

Superior-Zimmer, 2 Einzelbetten

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 3 max.

Familienzimmer (Superior)

Bettenanzahl 2 Queensize-Betten Maximale Belegung 4 max.

Deluxe-Zimmer, 1 King-Bett, Parkblick

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 3 max.

Royal-Zimmer, 1 Doppelbett (Rock Royalty)

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Junior Suite Gold (Rock Royalty)

Bettenanzahl 1 King-Bett Maximale Belegung 4 max.

Hotelinformationen

Hard Rock Hotel London hat so einige positive Seiten: Unsere Kunden berichten, dass der Komfort der Zimmer sie angenehm überrascht hat. Während Ihres Aufenthalts können Sie Oxford Street innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Zu den Besonderheiten gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie ein Restaurant und ein Fitnessbereich. Dieses Hotel mit 4,5 Sternen verfügt über 900 Zimmer. Freuen Sie sich in jedem Zimmer auf WLAN-Internetzugang (kostenlos) und einen Flachbildfernseher.

  • Zimmer mit Klimaanlage, Zimmerservice (rund um die Uhr), Flachbildfernsehern und Bettbezüge aus ägyptischer Baumwolle
  • Kostenloses WLAN
  • Genießen Sie amerikanische Küche, wenn Sie bei Hard Rock Cafe speisen
  • Ein englisches Frühstück wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Concierge-Service und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Freizeitaktivitäten vor Ort: Fitnessbereich
  • Gäste haben über die komfortablen Unterkünfte und das hilfsbereite Personal viel Gutes zu berichten
  • Nur wenige Schritte von Oxford Street und Marble Arch entfernt

Bewertungen für Hard Rock Hotel London basierend auf 28 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
4.0 von 5 4.0 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 4.0 von 5.0
Service 4.0 von 5.0
Zimmerkomfort 0.0 von 5.0
Allgemeiner Zustand 4.0 von 5.0

Gästebewertungen für das Hard Rock Hotel London

Alle (12) Paare (5) Familie (11)
5 von 5

Gepostet von am 12. Feb. 2020

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

13. Feb. 2020 von Meski

Dear Guest, Thank you for the perfect rating! All of us at the Hard Rock Hotel London is about creating a memorable, rock-star experience for our guests, and it makes us happy to know you had a great time! Kind regards, Guest Relations

3 von 5
Leide hat dieses Hotel nicht viel mit einem Hard Rock Hotel zu tun. Wenn man es mit dem Hard Rock am Piccadilly vergleicht hat des wenig von dem was man erwartet. Die Zimmer wurden zum Great Cumberland einfach noch mit einem Bild ausgestattet. Preis dafür zu hoch.

Gepostet von am 11. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

13. Nov. 2019 von Meski

Dear Guest, Greeting from Hard Rock Hotel London. We deeply regret the inconvenience caused on your stay at the hotel. We assure you that the matter is being looked into and necessary actions will be taken to ensure a better experience in the future. At Hard Rock Hotel London, customer satisfaction is a priority and your experience is our prime concern. Your feedback helps us improve our services and also helps us take various measures to improve your experience at the hotel. We hope to have an opportunity to craft a better experience on your next visit at our hotel. Kind regards, Guest Relations

4 von 5
Wer gute Rockmusik liebt, wird auch dieses Hotel lieben. Aufgestelltes Personal, schöne Bar, täglich live Musik. Das Zimmerreinigungspersonal hat den Job nicht ganz im Griff, es ist schlampig geputzt. Die Ausstattung und Grösse der Zimmer für London sehr gut (Deluxe Gold Zimmer). Das Frühstück ist auch gut, es hat für jeden was dabei. Essen à la Card ist auch ok - gleich wie in anderen Hard Rock Cafés.

Gepostet von am 21. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

23. Okt. 2019 von meski

Dear Guest, It was a pleasure to have you stay with us and we appreciate the welcomed feedback. We sincerely apologise for the cleanliness issues you encountered during your visit your comment have been shared with our Housekeeping team in order to avoid similar occurrences moving forward. On a lighter note we are so happy you had such a great time with us. We do have a pretty amazing location and pair that with our selection of breakfast, live music and impeccable service you are sure to have an amazing experience. Thank you for being our guest and we would love to do this again soon, so hurry back! Travel well. Kind regards, Guest Relations

2 von 5
Top Lage - Zimmer sehr spartanisch und kalt eingerichtet. Es fehlt die Liebe zum Detail. Das Bad ist für eine Zimmerbelegung mit 4 Personen zu klein. Leider war es schmutzig (Badewanne und Abdichtungen waren grün) .Es gab keine Hygiene-Säcklein, der Eimer war kaputt und die Glastür zum Bad wurde schon lange nicht mehr gereinigt. Der Haartrockner konnte nur beim Eingang eingesteckt werden. So musste ich am Boden meine Haare föhnen.

Gepostet von am 19. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

21. Okt. 2019 von Meski

Dear Guest, Thank you for your online feedback. We were disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and you have provided some very valid feedback that we will be taking up with the relevant departments. We can only apologies at this stage for those issues you encountered. We strive to ensure all the needs of our guests are met, and we can see by your comments that this was not the case. Please let us assure you that you have provided us with valuable feedback and we assure you that your comments have been taken seriously and everything in our control will be addressed. We hope we will get the opportunity to welcome you back and show you our usual high standards. Yours sincerely, Guest Relations

5 von 5
Die Betten waren sehr bequem! Im Badezimmer gab es etwas wenig Abstellfläche.

Gepostet von am 16. Okt. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

17. Okt. 2019 von Meski

Dear Guest, We are so happy you had such a great time with us at the Hard Rock Hotel London. We have a pretty amazing location and pair that with a comfortable bed and you are sure to have a five-star experience. Thank you for being our guest and we would love to do this again soon, so hurry back! Travel well.

5 von 5

Gepostet von am 13. Aug. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

20. Aug. 2019 von Meski

Dear Guest, Thank you for awarding up top marks. It is always rewarding to know that our guests have met the objective of their trip whether on business or pleasure. We can't wait to seeing you again. Kind regards, Guest Relations

3 von 5
Das Hotel ist sehr schön. Leider habe ich ein Zimmer für 3 reserviert und es musste dann auf meine Anfrage hin ein Zustellbett hineingetan werden. Das dauerte lange. Obwohl ich das am Morgen bei der Ankunft gesagt habe, war das Bett dann erst spät Abends bezugsbereit. Das Zimmer war dann auch sehr eng. Somit für 3 Personen ungeeignet. Ansonsten war das Personal, vor allem beim umfangreichen Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommend und freundlich.

Gepostet von am 10. Aug. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

28. Aug. 2019 von Meski

Dear Guest, Thank you for yiour online feedback. I am so sorry that you did not like the bedroom allocated to you on this occasion. Due to the building being a Grade Two listed building and not a purpose built hotel we have several bedrooms and bathrooms of differing, unique shape and size. On your next stay with us please let our Reception team know if you are unhappy with your room and we will do our utmost to re-allocate you to a different bedroom to ensure that you are comfortable. On a lighter note your compliments on the food, drinks, breakfast combined with the excellent customer service have been shared and well received by all. Hope to see you soon. Kind regards, Guest Relations

4 von 5
Wir waren drei Frauen in einem Familienzimmer und hatten zu wenig Frottéwäsche. Das Zimmer hat generell viel zu wenig Abstellfläche. Die Nächte waren sehr ruhig, wir hörten nichts von den anderen Hotelgästen, weder vom Korridor her noch im Zimmer via Wände.

Gepostet von am 9. Aug. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

9. Aug. 2019 von Meski

Dear Guest, Thank you for your online feedback. We truly appreciate the time you spent to share your various experiences with us and note on the areas for hotel’s better improvement, in particular the housekeeping service. We sincerely apologise for any inconvenience this may have caused. Hard Rock Hotel London prides itself on our “Amplified Service” service philosophy and ensuring satisfaction in every aspect. Please rest assured that your comments have been shared with the leadership team in an effort to improve our services. On a lighter note we are delighted you had a very restful night for the duration of your stay. We hope to have the opportunity to welcoming you back again. Kind regards, Guest Relations

4 von 5
Top: Lage super gut erreichbar, Zimmer schön geräumig neu eingerichtet mit allem was man für einen Städtetrip benötigt. Naja: lange Wartezeiten an Rezeption & Frühstücksbuffet, egal um welche Zeit, zu wenig Personal im Einsatz!

Gepostet von aus Zürich am 12. Juli 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

15. Juli 2019 von Meski

Dear Mika, Thank you for your online feedback. We are glad that the hotel’s location have met your expectations but sadly we missed the mark by not exceeding it. We have taken your comments constructively and will share your valued feedback with our Front Office Manager for further improvement. Thank you once again for your feedback and we look forward to welcome you back to the Hard Rock Hotel London in the near future. Kind regards, The Team at Hard Rock Hotel London

4 von 5
uns wurde etwas berechnet was wir nicht kunsumiert haben

Gepostet von am 1. Juni 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar von Hotelmanagement

4. Juni 2019 von Meski

Dear Guest, Thank you for your online feedback following your recent stay at Hard Rock Hotel London. If you would like to get in touch with the hotel we will be able to sort out what the charges are. Kind regards, The Team at Hard Rock Hotel London

Hotelmerkmale

Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant. Sie können einen Drink in der Bar/Lounge genießen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Hard Rock Hotel London im luxuriösen Stil bietet außerdem Fitnessmöglichkeiten, Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb und mehrsprachiges Personal. Dieses Hotel ist eine Nichtraucher-Unterkunft in London mit einer Sternebewertung von 4,5.

  • 900 Zimmer
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • Wäscherei
  • Selbstbedienungswäscherei
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Express-Check-out
  • Mehrsprachiges Personal
  • Gepäckaufbewahrung
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
  • Portier/Hotelpage
  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherunterkunft
  • Bar oder Lounge
  • Restaurant

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Kostenloses WLAN
  • Wäscherei
  • Kostenlose Baby-/Kinderbetten

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Parken

Parkplätze außerhalb des Hotelgeländes - ermäßigte Preise verfügbar , Parkplätze außerhalb des Hotelgeländes - Reservierung erforderlich

Transfers

  • Bahnhof: Marylebone Station (1,2 km)
  • Metrostation: U-Bahn-Station Marble Arch (0,1 km)

Zimmerausstattung

Hard Rock Hotel London besitzt 900 klimatisierte Zimmer mit folgender Ausstattung: Safes in Laptop-Größe und kostenloses Mineralwasser. Jedes Zimmer ist individuell ausgestattet und eingerichtet. Zur Bettausstattung gehören Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle und hochwertige Bettwaren. Flachbildfernseher mit Digitalempfang stehen in den Zimmern zur Verfügung. Zur Badausstattung gehören Duschwannen, Designer-Toilettenartikel und Haartrockner. Ihnen steht ein kostenloser Internetzugang (WLAN) zur Verfügung. Zur Zimmerausstattung gehören Telefone und Schreibtische. Alle Zimmer verfügen außerdem über Bügeleisen/Bügelbretter und Verdunkelungsvorhänge. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten.

  • Zimmerservice (rund um die Uhr)
  • Flachbildfernseher
  • Digitalfernsehen
  • Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle
  • Duschwanne
  • Babybetten (kostenlos)
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Safe in Laptop-Größe
  • Designer-Toilettenartikel
  • Telefon
  • Bügeleisen/Bügelbretter
  • Schreibtisch
  • Verdunkelungsvorhänge
  • Klimaanlage
  • Eigenes Badezimmer
  • Individuell eingerichtet
  • Individuell ausgestattet
  • Rollstuhlgerecht
  • Kleiderschrank
  • Zahnbürste und Zahnpasta

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste unter der Woche von 06:00 Uhr bis 10:00 Uhr und am Wochenende von 07:00 Uhr bis 10:30 Uhr ein englisches Frühstück genießen.

Hard Rock Cafe – ein Restaurant. Besonders amerikanische Küche sollten Sie sich hier nicht entgehen lassen. Reservierungen sind erforderlich.

Lobby Bar – Lobby-Lounge vor Ort. Täglich geöffnet

GMT Bar – Bar mit Brunch im Angebot. Reservierungen sind erforderlich. Täglich geöffnet

Außerdem wird Zimmerservice (rund um die Uhr) angeboten.

Aktivitäten in der Nähe

Hotel verfügt über folgendes Angebot: Fitnessmöglichkeiten.

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 15:00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18
  • Check-in bis 03:00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Die Mitarbeiter der Rezeption heißen Sie bei Ihrer Ankunft willkommen.

Die Mitarbeiter der Rezeption heißen Sie bei Ihrer Ankunft willkommen.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Zustellbetten stehen für 50 GBP pro Nacht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht gestattet, Assistenztiere sind jedoch willkommen.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in sind eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis vorzulegen.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten.

Diese Unterkunft akzeptiert Visa, Mastercard, American Express, JCB International und Debitkarten. Bargeld wird nicht akzeptiert. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Kohlenmonoxidmelder, einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Sicherheitssystem, einem Erste-Hilfe-Kasten und Fenstergittern ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden. Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen. Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; in Bereichen mit persönlichem Kontakt gibt es eine Abtrennung aus durchsichtigem Material zwischen Personal und Gästen; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Handdesinfektionsmittel zur Verfügung; es sind bargeldlose Zahlungsmethoden für alle Transaktionen verfügbar; es besteht Maskenpflicht in öffentlichen Bereichen. Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind verfügbar. Es gelten verstärkte Sicherheitsmaßnahmen beim Speiseservice. Es sind einzeln verpackte Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen verfügbar, auch über den Zimmerservice. Die Zimmer stehen zwischen den gebuchten Aufenthalten verschiedener Gäste jeweils für mindestens 72 Stunden leer. Diese Unterkunft bestätigt, dass sie die folgenden Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen befolgt: Safe Travels (WTTC – global) und COVID-19 Guidelines (US-Seuchenschutzbehörde CDC).

  • Beim Parken gelten Höhenbeschränkungen
  • Assistenztiere sind gestattet
  • Assistenztiere sind von Gebühren/Einschränkungen ausgenommen
  • Debitkarten
  • Besetzte Rezeption
  • Sicherheitssystem
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird keine Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist verfügbar
  • Die Unterkunft hält die lokalen Reinigungs- und Desinfektionsvorschriften nicht ein
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Frühstück verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Mittagessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Abendessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind über den Zimmerservice verfügbar
  • Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen eingeführt 72 Stunden
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen von Safe Travels (WTTC – weltweit)
  • Die Unterkunft wird nach der Reinigung nicht versiegelt
  • Kein Einsatz von Antistatik-Spray zur Desinfizierung
  • Bargeldloses Zahlen ist möglich
  • In dieser Unterkunft muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden
  • Es gibt keinen kontaktlosen Speisenservice/Zimmerservice
  • Für Einrichtungen in der Unterkunft muss nicht reserviert werden
  • Ein Zugang über Mobilschlüssel ist nicht möglich
  • Der Speisenservice wurde zur Verbesserung der Sicherheit geändert
  • Die Unterkunft befolgt die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen gemäß den COVID-19-Richtlinien (CDC)

Gebühren

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Aufpreis für das englische Frühstück: ca. 15 GBP pro Person
  • Früher Check-in gegen Gebühr möglich (je nach Verfügbarkeit, Betrag variiert)
  • Später Check-out gegen Gebühr möglich (je nach Verfügbarkeit, Betrag variiert)
  • Nutzungsgebühr für das Zusatzbett: 50 GBP pro Nacht

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Was Sie noch wissen müssen

  • Nur registrierte Gäste sind auf den Gästezimmern erlaubt.
url importing http://www.ebookers.ch/London-Hotels-Hard-Rock-Hotel-London.h28799662-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /London-Hotels-Hard-Rock-Hotel-London.h28799662-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/London-Hotels-Hard-Rock-Hotel-London.h28799662-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Price based on the lowest price found within past 24 hours and based upon one night stay for two adults over the next thirty days. Prices and availability subject to change. Additional terms may apply.