Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

"Amazing location, 5* breakfast and dinner. Staff were all fab. Room was brilliant. Parking was as expected - 5 min walk down the road but wasn’t an is ... " Mehr

Von einem verifizierten Reisenden am Fri 04 Sep 2020

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

The Bosville wird von unseren Kunden inbesondere wegen der guten Lage gelobt. Während Ihres Aufenthalts können Sie Hafen von Portree innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Zu den Annehmlichkeiten, auf die Sie sich freuen können, gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie ein Restaurant und eine Bar. Dieses Hotel mit 4 Sternen verfügt über 20 Zimmer. Alle Zimmer bieten kostenloses WLAN und Digitalempfang.

  • Alle Zimmer sind mit Digitalempfang, Zimmerservice und Wasserkochern ausgestattet
  • Kostenloses WLAN
  • Gönnen Sie sich einen Happen zu essen im Restaurant oder kehren Sie zu einem Drink in die Bar/Lounge ein
  • Ein großes Frühstück wird täglich gegen Gebühr serviert
  • Gäste haben über das hilfsbereite Personal und die Lage viel Gutes zu berichten
  • Nur wenige Schritte von Hafen von Portree und Somerled Square entfernt

Basic-Zimmer, 1 Doppelbett, Hafenblick

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.
CHF 261* pro Nacht/Zimmer 15. Juli - 16. Juli

Superior-Doppelzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Doppelzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Zweibettzimmer

Bettenanzahl 2 Einzelbetten Maximale Belegung 2 max.

Premium-Doppelzimmer

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 2 max.

Family Room for 4

Bettenanzahl 1 kleines Queen-Bett Maximale Belegung 4 max.

Bewertungen für The Bosville basierend auf 5 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
4.4 von 5 4.5 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 4.5 von 5.0
Service 4.5 von 5.0
Zimmerkomfort 0.0 von 5.0
Allgemeiner Zustand 4.5 von 5.0

Gästebewertungen für das The Bosville

Alle (1) Paare (4)
5 von 5
Super Frühstück, gute Lage. Das Familienzimmer war ideal für uns mit 2 Teenager.

Gepostet von am 16. Apr. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
5 von 5
Amazing location, 5* breakfast and dinner. Staff were all fab. Room was brilliant. Parking was as expected - 5 min walk down the road but wasn’t an issue.we would highly recommend.

Gepostet von am 4. Sep. 2020

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

4. Sep. 2020 von Linda & The Guest Relations Team

Dear guest, Thank you so very much for your flattering review. The whole team takes a lot of pride in providing our guests with the highest standards of hospitality and your review certainly puts a smile on all of our faces! We would like to once again having chosen us as your base on Skye. Please do not hesitate visiting us in the future, we would love to welcome you again! Kind regards, Linda & The Guest Relations Team

3 von 5
The positives are that the room and common areas were clean and tidy. The breakfast was very good, as was the restaurant in the bar area (including the menu choices). The location is excellent with a popular photo spot of the harbour literally across the road. The negatives are that the price is extremely high for what you get. A premier room at the Grosvenor Dubai is about the same price. The other negative that I must mention is that the room (No. 1) has very little or no sound proofing. You are right beside the stairwell and you hear everyone using it. If you’re a light sleeper you will also be awakened by the 6 or 7 am deliveries at the Co-Op across the street.

Gepostet von aus Paisley am 31. Aug. 2020

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

31. Aug. 2020 von The Bosville Guest Relations Team

Dear Eric, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear the room worked out to be to your liking and that you enjoyed your meals with us. We monitor our room rates on a daily basis and we are certain that they represent excellent value for money especially In this high demand local market. According to a recent online search we are actually ranked as one of the better value offerings in Portree even during the high season, but you also have the added bonus as a UK visitor of not having to book an 8 hour flight to stay with us, unlike the Grosvenor in Dubai. We are sorry to hear that you did not find the sound proofing in our rooms to be to your satisfaction, unfortunately our hotel is located in the centre of Portree and is a listed building from the 1800’s. As such it does have a certain level charm associated with that era - for these reasons we are limited in the steps we can take to change this without altering the layout or fabric of the building. Having said that, hopefully these issues would not deter you from visiting us again the next time you are on the Isle of Skye, or alternatively visiting our sister hotel the Marmalade, which is located away from the main town and the bustle of the main street. Thank you again for taking the time to submit your feedback, we hope you had a safe onward journey. Kind regards, The Bosville Hotel Guest Relations Team

5 von 5
Excellent hotel in a great location in the centre of Portree. The restaurant on site is also very good, and the inclusive breakfast is amazing!

Gepostet von am 21. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

22. Nov. 2019 von Linda & The Guest Relations Team

Dear guest, Thank you very much for your kind review! We are delighted to hear you had such a good stay with us and that you could appreciate our food & beverage offer as well. We hope you had a safe onward journey and we hope to see you again in the future!

4 von 5
Pleasant staff and some comfortable furniture struggle to overcome poor design. This is especially the case in The Cottage, where space is poorly used and lighting is inadequate, but layout of standard rooms is also unintuitive. Good food in restaurant, at tourist prices.

Gepostet von am 6. Nov. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

26. Nov. 2019 von Linda & The Guest Relations Team

Dear guest, Thank you for taking the time to review your stay with us. While we are happy to hear you had a comfortable stay and that you could appreciate our staff's hard work, we are sad to hear about your disappointment regarding the cottage. The building hosting our cottage was erected in the 1800's and catered for a completely different lifestyle. We have adapted it to our modern times, creating a cosy, comfortable retreat for our customers seeking a little bit of extra privacy. The recessed lighting was a deliberate choice, considering the layout of the cottage in itself. Should you have flagged this during your stay, we would have been more than happy to provide you with extra lighting, such as standing lamps. Our chefs take great pride in providing our guests with the freshest produce everyday and we are happy to hear you had the opportunity to experience it first hand. Our remote location unfortunately means higher delivery costs, thus prices might seem higher than usual. Having said that, we would like to thank you again for your feedback and please do not hesitate getting in touch, should you wish to discuss this matter further. Kind regards, Linda & The Guest Relations Team

Hotelmerkmale

Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant. Sie können einen Drink in der Bar/Lounge genießen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Dieses Hotel ist eine Nichtraucher-Unterkunft in Portree mit einer Sternebewertung von 4.

  • 20 Zimmer
  • Restaurant
  • Bar oder Lounge
  • Frühstück (gegen Gebühr)
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Nichtraucherunterkunft

Annehmlichkeiten für Familien

  • Unterkunft für Familien
  • Kostenloses WLAN

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Zimmerausstattung

The Bosville besitzt 20 Zimmer mit folgender Ausstattung: Haartrockner und kostenlose Toilettenartikel. In den Zimmern stehen Fernseher mit Digitalempfang zur Verfügung. Zur Badausstattung gehört Folgendes: Badewannen oder Duschen. Dieses Hotel in Portree bietet Ihnen einen kostenlosen WLAN-Zugang. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Bügeleisen/Bügelbretter.

  • Zimmerservice (bitte Zeiten beachten)
  • Fernseher
  • Digitalfernsehen
  • Wasserkocher
  • Badewanne oder Dusche
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Bügeleisen/Bügelbrett (auf Anfrage)
  • Schreibtisch
  • Heizung
  • Eigenes Badezimmer
  • Kleiderschrank

Essen & Trinken

Gegen Gebühr können Gäste täglich von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr ein großes Frühstück genießen.

Lokalität vor Ort – ein Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Angebot. Besonders lokale Küche sollten Sie sich hier nicht entgehen lassen. Reservierungen sind erforderlich.

Außerdem wird Zimmerservice (bitte Zeiten beachten) angeboten.

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 15:00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18
  • Check-in bis 23:00 Uhr

Hinweise zum Check-in:

Bitte setzen Sie sich im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung, wenn Sie eine Anreise nach 12:00 Uhr planen. Kontaktieren Sie die Unterkunft bitte im Voraus, um Hinweise zum Check-in zu erhalten. Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft. Wenn Sie weitere Einzelheiten benötigen, wenden Sie sich bitte an die Unterkunft. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Buchungsbestätigung.

Wenn Sie nach 12:00 Uhr anreisen, setzen Sie sich bitte im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie in der Buchungsbestätigung. Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft im Voraus, um Hinweise zum Check-in zu erhalten. Begrüßt werden Sie bei Ihrer Ankunft von den Mitarbeitern der Rezeption. Wenden Sie sich für weitere Informationen bitte an die Unterkunft. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Ein Kind übernachtet umsonst, wenn es vorhandene Bettwaren nutzt.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht gestattet, Assistenztiere sind jedoch willkommen.

Richtlinien

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in werden eine Kaution in bar oder eine Kredit- oder Debitkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis verlangt.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sie können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten.

Es sind keine Parkplätze vor Ort vorhanden. Kontaktieren Sie die Unterkunft bitte im Voraus, falls Sie ein Kinderbett reservieren möchten. Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten. Bargeld wird nicht akzeptiert. Zur Sicherheit der Gäste ist jede Wohneinheit der Unterkunft mit einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Sicherheitssystem, einem Erste-Hilfe-Kasten und Fenstergittern ausgestattet. Diese Unterkunft weist darauf hin, dass derzeit Maßnahmen für eine erhöhte Hygiene und die Gästesicherheit ergriffen werden. Für die Reinigung der Unterkunft wird Desinfektionsmittel verwendet, zwischen den Aufenthalten werden häufig berührte Oberflächen mit Desinfektionsmitteln gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen. Persönliche Schutzausrüstung einschließlich Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe wird den Gästen zur Verfügung gestellt. Die Abstandsregeln werden befolgt; das Personal der Unterkunft trägt persönliche Schutzausrüstung; beim Personal wird regelmäßig Fieber gemessen; Gäste können sich Fieber messen lassen; Gästen steht Händedesinfektionsmittel zur Verfügung. Kontaktloser Check-in und kontaktloser Check-out sind verfügbar. Es sind einzeln verpackte Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen verfügbar.

  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Keine Fahrstühle
  • Assistenztiere sind gestattet
  • Assistenztiere sind von Gebühren/Einschränkungen ausgenommen
  • Ein Kind übernachtet kostenlos
  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Besetzte Rezeption
  • Sicherheitssystem
  • Die Unterkunft wird mit Desinfektionsmittel gereinigt
  • Das Personal trägt eine persönliche Schutzausrüstung
  • Für Gäste wird Schutzbekleidung bereitgestellt
  • Für Gäste wird ein Mund-Nasen-Schutz bereitgestellt
  • Für Gäste werden Handschuhe bereitgestellt
  • Keine Hygieneschutzwand zwischen Gästen und Personal in den Hauptkontaktbereichen vorhanden
  • Für Gäste stehen kostenlose Händedesinfektionsmittel bereit
  • Es bestehen Maßnahmen zur Abstandseinhaltung
  • Kontaktloser Check-in ist verfügbar
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie erweiterte Reinigungsmaßnahmen umsetzt
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Frühstück verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Mittagessen verfügbar
  • Einzeln verpackte Essensoptionen sind zum Abendessen verfügbar
  • Kein Abstand zwischen Aufenthalten von Gästen
  • Beim Personal wird regelmäßig die Temperatur gemessen
  • Es besteht die Möglichkeit, dass Gäste ihre Temperatur messen lassen
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mindestens 60 °C gewaschen
  • Häufig berührte Oberflächen werden mit einem Desinfektionsmittel gereinigt
  • Die Unterkunft bestätigt, dass sie Sicherheitsmaßnahmen für Gäste umsetzt
  • Kontaktloser Check-out ist verfügbar
  • Die Unterkunft befolgt keinerlei Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen einer Vereinigung

Gebühren

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Aufpreis für das große Frühstück: ca. 15.00 GBP pro Person

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

url importing http://www.ebookers.ch/Portree-Hotels-The-Bosville.h20290640-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Portree-Hotels-The-Bosville.h20290640-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.ch/Portree-Hotels-The-Bosville.h20290640-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.